Mi79 Posted July 31, 2008 Share Posted July 31, 2008 (edited) Дорогие соседи, поделитесь пожалуйста опытом, куда обращаться при потребности установить полотенцесушитель. Слышала, что нужно получить где-то разрешение, куда-то и что-то нужно заплатить, потом кто-то придет и установит. Просветите, куда и по какому телефону звонить и кого спрашивать? Edited July 31, 2008 by Mi79 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JKLNet Posted July 31, 2008 Share Posted July 31, 2008 Дорогие соседи, поделитесь пожалуйста опытом, куда обращаться при потребности установить полотенцесушитель. Слышала, что нужно получить где-то разрешение, куда-то и что-то нужно заплатить, потом кто-то придет и установит. Просветите, куда и по какому телефону звонить и кого спрашивать? В ТСЖ или эксплуатирующую компанию. Оплачиваете по тарифу (технадзор и слив стояка), заключаете договор технадзора. Потом устанавливаете полотенцесущитель, приходит инженер из ТСЖ или экспл.компании, смотрит на то, как установили, составляет Акт о том, что все установлено правильно и все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted July 31, 2008 Share Posted July 31, 2008 Для установки полотенцесушителя ничего сливать не надо, если есть краны на отводах. В ГМС-1 есть. Купить да прикрутить, естественно обеспечив отсутствие протечек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mi79 Posted July 31, 2008 Author Share Posted July 31, 2008 Спасибушки большое! А телефончик случаем не подкинете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted July 31, 2008 Share Posted July 31, 2008 Спасибушки большое! А телефончик случаем не подкинете? А вы чьих будете? В смысле, проживаете где? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimnext Posted July 31, 2008 Share Posted July 31, 2008 В ТСЖ или эксплуатирующую компанию. Оплачиваете по тарифу (технадзор и слив стояка), заключаете договор технадзора. Потом устанавливаете полотенцесущитель, приходит инженер из ТСЖ или экспл.компании, смотрит на то, как установили, составляет Акт о том, что все установлено правильно и все. бред. сам поставил, сам слежу, лучше любого сантехника! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JKLNet Posted July 31, 2008 Share Posted July 31, 2008 бред.сам поставил, сам слежу, лучше любого сантехника! А потом доплаты в несколько тысяч появляются. Да и продажа квартиры будет затруднена в связи с незаконным изменением инженерных сетей В домах ПД-4 полотенцесушитель - проточник на стояке, и никаких отводов с кранами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimnext Posted July 31, 2008 Share Posted July 31, 2008 В домах ПД-4 полотенцесушитель - проточник на стояке, и никаких отводов с кранами. в таком случае, согласен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mi79 Posted July 31, 2008 Author Share Posted July 31, 2008 А вы чьих будете? В смысле, проживаете где? Мы с 28-го дома! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
waldех Posted July 31, 2008 Share Posted July 31, 2008 (edited) А вы чьих будете? В смысле, проживаете где? Свои . Просто хотят пойти официальным путем. Если что- с паяльником и работой я им помогу. Edited July 31, 2008 by waldex Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts