Фомич Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А можно еще более подробно :rolleyes: Наверно не все сильны в местной географии :-) Улица, дом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) А можно еще более подробно :rolleyes: Наверно не все сильны в местной географии :-) Улица, дом? да нет там "улицы-дома". реально - поле и дорога. следуйте рекомендациям. не ошибетесь. табличку-указатель увидите 100% Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Butch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А где поле? Какая дорога? Я не знаю даже что такое Милет... :rolleyes: Пожста объясните а то чувствую себя полным чайником!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А где поле? Какая дорога? Я не знаю даже что такое Милет... :rolleyes: Пожста объясните а то чувствую себя полным чайником!! http://maps.google.ru/maps?f=d&saddr=%...e=UTF8&z=14 вот в точке В и висит указатель на левый поворот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 СПАСИБО! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Тоже там мясо берем! Все довольны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 а своим ходом кто-ниб ездит, можете подробно объяснить на чем ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namasta Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Давно берем там мясо и только там! Ассортимент большой, но нужно спрашивать, поскольку витрина очень маленькая - выкладывают не все. Туда точно ходит автобус и маршрутка с вокзала, номер не подскажу, остановка "Новый Милет", потом еще минут 15 пешком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 а своим ходом кто-ниб ездит, можете подробно объяснить на чем ехать? лиль, давай мы как туда поедем (13 числа в 9-10 утра), мы тебя захватим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Поеду туда в течении часа могу кого нить взять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.