tcpap Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Моя сестра в студенческие годы подрабатывала в "макдоналдс". Так вот, она рассказала, что концентрат, из которого в ресторане готовят "колу" и "фанту", очень хорошо отмывает жир. На банках с этим концентратом стоит знак "ЯД" (череп и кости)! Так что, удобрять цветочки - это еще цветочки!!!! им же отлично смывается лак с ногтей. а в уже разбавленой фанте нумизматы отмачивают монетки - блестят как новые. жить вообще вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 им же отлично смывается лак с ногтей. а в уже разбавленой фанте нумизматы отмачивают монетки - блестят как новые. жить вообще вредно. Быть может этими напитками и платы травить можно Надо будет попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 В месяц доход был от 6000 до 15000 Неплохой доход, особенно 4 года назад. Почему оставила бизнес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Моя сестра в студенческие годы подрабатывала в "макдоналдс". Так вот, она рассказала, что концентрат, из которого в ресторане готовят "колу" и "фанту", очень хорошо отмывает жир. На банках с этим концентратом стоит знак "ЯД" (череп и кости)! Так что, удобрять цветочки - это еще цветочки!!!! Мне кажется от некоторых концентратов, которые добавляют в маринованные овощи тоже можно умереть. Например - уксус. Представляете я где-то читал что и уксус не уксус то - а на самом деле какая то кислота :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logan Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Давайте общаться по существу темы, а то фанта, кола это вроде не сетевой маркетинг, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 фанту наверное тоже можно продавать так же :rolleyes: вообще на западе дофига домосиделок и домохозяек. Думаю для них это развлечение и было придумано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Почему топикстартеру так интересна тема сетевого маркетинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logan Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А почему бы не обсудить тему сетевого маркетинга, у нас же демократич.форум. Это же не противозаконная деятельность. Вопрос к AndreyS а почему вы называете меня топикстартер? Мне конечно все равно, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А почему бы не обсудить тему сетевого маркетинга, у нас же демократич.форум. Это же не противозаконная деятельность.Вопрос к AndreyS а почему вы называете меня топикстартер? Мне конечно все равно, но все же. не, если про сетевой маркетинг-значит про сетевой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Вопрос к AndreyS а почему вы называете меня топикстартер? Топикстартер - пользователь форума, который начал топик, то есть добавил тему и соответственно первый пост в топике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.