logan Posted July 30, 2008 Share Posted July 30, 2008 До недавнего времяни моё мнение о сетевом маркетинге ассоциировалось с чем то не совсем серьезным. Но оказывается на западе это вполне нормальный бизнес. В нашей стране много извратили, путем агрессивным навязыванием продукции, установлением ограничений, отсутствием нормальной информации. По хорошему этот бизнес позволяет человеку самому принимать решения, позволяет не отрываться от основной работы. Компаний работающих в этом бизнесе много, наиболее известные Avon, Oriflame, и ряд др. Компании занимающиеся косметикой не вызывали у меня особого интереса, но недавно я узнал о компании Amwey. Меня очень заинтересовала их продукция, кроме косметики, так как это по женской части. Я решил попробовать что же это такое. Вы знаете, что то хорошее о всей продукции не могу, так как не пробовал, но продукция по уходу за зубами Glister, средство для мытья посуды и действительно хорошие вещи, а для мужчин бритвенный станок действительно неплох. :rolleyes: Пишите ваши мнения, если кому интересно :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grunt Posted July 30, 2008 Share Posted July 30, 2008 До недавнего времяни моё мнение о сетевом маркетинге ассоциировалось с чем то не совсем серьезным. Но оказывается на западе это вполне нормальный бизнес. В нашей стране много извратили, путем агрессивным навязыванием продукции, установлением ограничений, отсутствием нормальной информации. По хорошему этот бизнес позволяет человеку самому принимать решения, позволяет не отрываться от основной работы. Компаний работающих в этом бизнесе много, наиболее известные Avon, Oriflame, и ряд др. Компании занимающиеся косметикой не вызывали у меня особого интереса, но недавно я узнал о компании Amwey. Меня очень заинтересовала их продукция, кроме косметики, так как это по женской части. Я решил попробовать что же это такое. Вы знаете, что то хорошее о всей продукции не могу, так как не пробовал, но продукция по уходу за зубами Glister, средство для мытья посуды и действительно хорошие вещи, а для мужчин бритвенный станок действительно неплох. :rolleyes: Пишите ваши мнения, если кому интересно :rolleyes: Ну на то пошло, то www.amwAy.ru ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
logan Posted July 30, 2008 Author Share Posted July 30, 2008 www.amway.ru смотрел, но хотелось пообщаться на Ольгино Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joe Posted July 30, 2008 Share Posted July 30, 2008 в целом вся эта сетевуха - математическая графовая схема - иначе пирамида. те кто реально продают - гоблины, которые содают финансовый успех верхушке. текучка там в низах большая, да верхи это не заботит - одни ушли, другие придут. у меня супруга занималась, пока с мелким сидела - доход практически никакой :rolleyes: но обрабатывать психологически умеют, я правда умею лучше :rolleyes: выдернул ее из .... ну да ладно, может кому все это - рай земной , уверяю - она теперь и вспоминать не хочет ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
logan Posted July 30, 2008 Author Share Posted July 30, 2008 Если человек приходя в этот бизнес с целью получения больших быстрых денег, то конечно это как вы называете "сетевуха" пирамида, на благо верхушки. На самом деле если разбирать пирамиду, как понятие. То она везде, в частности и там где вы работаете в традиц.бизнесе, над вами начальник, над ним другой и т.д., можно привести и др.факторы. Но это не финансовая пирамида в том понимании, в котором в наших головах сидит типа МММ. При всем продукция в сетевом маркетинге не может продаваться некачественной. Amwey это подтверждает это уже более чем в теч.40 лет. Продукция у них действительно хорошая, надо уметь ей пользоваться. А то что над тобой целая пирамида, если здраво на это смотреть, это как в любом бизнесе, надо это понимать и если есть желание этим заниматься, то не оглядываться что есть еще кто то. :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted July 30, 2008 Share Posted July 30, 2008 logan, тему пока оставил. Но продолжите пихать голимую пирамидальную замануху - удалю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
_AndreyS_ Posted July 30, 2008 Share Posted July 30, 2008 Сетевой маркетинг = бизнес секта Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted July 30, 2008 Share Posted July 30, 2008 если о самой продукции амвей-знаю много фанатов, одна из них моя мама, очень довольна. по сетевому бизнесу-плохого в этом ничего нет, но чуждо это русской душе :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
_AndreyS_ Posted July 30, 2008 Share Posted July 30, 2008 Совет ув. топикстартеру - бросай это дело, иначе засосет! А если засосет, то станешь одержимым человеком, будешь пытаться подвязать своих друзей и знакомых, с тобой перестанут общаться бывшые друзья и знакомые, в окружении останутся только такие же "сетевые маркетологи". Как секта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
logan Posted July 30, 2008 Author Share Posted July 30, 2008 Я пирамиду не гоню, и не предлогаю в этом участвовать, на то есть масса других способов. Мне просто интересно мнения людей. А сравнивать с сектой бесмысленно. Это законный бизнес. Да для России это чуждо, но это дело времяни. И еще я же не говорю о совращении кого то, глупо. Rus я понимаю ты барин на этом форуме, тебе решать о чем общаться на форуме. Но если я высказываюсь о продукции, это еще не означает, что я запихиваю кого то. Друзья для меня дороги, как простые люди. Поэтому заниматься завлечением не собираюсь, а вот пользоваться продукцией почему бы нет. Знаю массу хороших отзывов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.