_AndreyS_ Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ...заниматься завлечением не собираюсь, а вот пользоваться продукцией почему бы нет... А Вы только пользуетесь или еще и распространяете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logan Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Пользуюсь. Но если кому интересно, могу рассказать как тоже начать пользоваться, но распространять нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 если кому интересно, могу рассказать как тоже начать пользоваться :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logan Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Каждый понимает мои слова по своему, не кому я не чего не предлагаю. И выцеплять часть фразы не стоит. По своей сущности товар не продается в обычной рознице, таков бизнес. И еще раз Я не распространитель!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Если говорить о представителях сетевого маркетинга, пользовалась только продукцией Орифлейм и Эйвон. Осталась жутко недовольна качеством продукции, да и упаковка дешевенькая. Благодаря этим двум маркам и создалось общее впечатление о сетевом маркетинге, как о "впаривании", во-первых, а во-вторых как о впаривании не совсем качественного продукта. Не думаю, что представители Шанель или Герлен к примеру будут стоять у метро и впаривать свои каталоги всем желающим ... Про Амвей не могу ничего сказать, так как не пользовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 В 2004 году стало любопытно, что же это такое - сетевой маркетинг. Когда пришла в компанию Pharma, то мне сразу предложили два варианта: прямые продажи или "пирамида". Я выбрала второй. Пару раз была на довольно познавательных тренингах (приезжал какой-то америкос). Начала создавать свою структуру. В первой линии подо мной было 200-250 человек, и я их учила создавать свои структуры, а не бегать распространителями, т.е. от каждого еще по 50-100 человек как минимум и т.д. по цепочке. Некоторые сразу сказали, что проще продавать. Я лично не люблю кому-то что-то "впаривать", поэтому прямыми продажами не занималась. В месяц доход был от 6000 до 15000, при том что фактически я проводила только собеседования и тренинги с новенькими. Насчет стоило или нет... главное вовремя остановиться. Для меня это был хороший опыт. Я научилась свободно общаться с людьми. Плюс, за км теперь чую, когда мне что-то пытаются "впарить", так как в принципе все используют приблизительно одни и те же приемы О косметике Pharma и Deborah- довольна. Сейчас Deborah сменила на HR, а Pharma еще пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Интересная статья про амвей , букв правда много в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Что отталкивает - это навязчивое поведение продавцов, разные "акции", "скидки", "лотереи".... Продукция "амвэй" нравится, пробовала средства для ухода за полостью рта и отбеливатель для белья - только он остирал детские вещи с фруктовыми пятнами. Привезла мне все это мама Еще открыла для себя косметику "Мирра люкс", раньше избегала ее из-за "сетевого маркетинга"(предрассудки, так сказать). Но, опять же у мамы попробовала крем для рук, купила себе, теперь еще и для лица прикупила пару баночек. ОЧЕНЬ довольна! Покупаю через интернет магазин, получаю все по почте. Вот задумалась, а "Ридерз Дайджест" - это тоже сетевой бизнес, или это что-то другое? Так они достали со своей макулатурой в почтовый ящик!!!! Но книги у них отличные! Думаю, что многие со мной согласятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logan Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ответ AndreyS на его ссылку Я нормально отношусь к любому мнению. Об Амвей многое пишут. Как строится бизнес в Амвей можно прочитать и на их офиц.сайте. А не от какого то дяди. То что изложено в статье верно от части (в части бизнеса). Слишком однабоко и субъективно. Мне нет интереса как там зарабатывают, я вижу товар, я его пробовал, в отличии от Вас, и то что продукция это воздух звучит несколько странно. А сертификаты все есть, зайдите на их сайт. Только не говорите, что понаписать можно все что угодно, это можно отнести к любой др.фирме. Так что выставлять различные статьи и еще украинские 2005 г. не корректно. Вы пробовали их продукцию, сомневаюсь. Я не защищаю их. И то что есть разные мнения это хорошо. Но все же если утверждать что то, то нужно быть уверенным на 100% Helga права отталкивает навязчивость. Поэтому такое мнение и складыватся о сетевом маркетинге. К сожелению это будет еще долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Мы женщины любим поболтать о том о сем, и о косметике тоже. Но вот на счет той, которая мне очень понравилась, но которая продается через распространителей, я даже стесняюсь "заикаться", опасаюсь, что меня воспримут за распространителя. Вот и хожу вся красивая, и никому не открою своего секрета (шутка)! Мы так воспитаны: Если кто-то очень сильно нам что-то советует, задаемся вопросом:"Зачем ему это нужно?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.