RICH Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Есть, была связь через 2 человека оказывается с погибшими.Два Саши, на заднем сиденье оба были - погибли. 7 человек в реанимации. Трезвый ли был за рулем виновник - не говорят. а кто в кого въехал и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Я вот не пойму, чем неудобен выезд с керамики ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Я вот не пойму, чем неудобен выезд с керамики ?! +1 думаю кому-то просто лень крутиться. а по времени с керамики мне кажется быстрее получится, т.к. не надо стоять и ждать когда со всех сторон перестанут нестись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Я вот не пойму, чем неудобен выезд с керамики ?! Лично для меня: 1) Долше по времени 2) Неудобство проезда к месту выезда(куча поворотов и лежачие полицейские) 3) опасность одинакова, когда в особенности не работает светофор на керамике( а вечером примерно в 22-00 он отключаеться). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Я вот не пойму, чем неудобен выезд с керамики ?! для тех кто живет в "иришино" это +5 минут в пути на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 +1думаю кому-то просто лень крутиться. а по времени с керамики мне кажется быстрее получится, т.к. не надо стоять и ждать когда со всех сторон перестанут нестись. Проверим ???????? Думаю что вы проиграете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Вот народ а ! Несколько минут дольше, куча леж.полицейских... лучше нарушить -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ...с керамики мне кажется быстрее получится, т.к. не надо стоять и ждать когда со всех сторон перестанут нестись. Однажды я на керамике простоял час с небольшим, что бы на Носовиху выехать. А так, конечно удобнее. Дело не в дорожной разметке, а безконтрольности застройки. Никто не ответит за то, что большой, строящийся до сих пор микорайон Ольгино весь едет на керамику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Проверим ????????Думаю что вы проиграете. на что играть то собрался? одни уже доигрались...мало того что свои , так еще и чужие жизни забрали... не дай Бог конечно, но экономить минуты из-за этого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Вот народ а ! Несколько минут дольше, куча леж.полицейских... лучше нарушить -)))) это нарушение 100р официально стоит. на столько же и тянет по опасности для общества. как сделают 1000р, может задумаемся, сколько стоят 5 минут из 45. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.