duz Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Лично сдал на права сам))) Есть проблемы? могу посодействовать. Я сам могу любому посодействовать. Своё водитедльское удостоверение получил в 1990г. отучившись 2 года. А не то, что щас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 C-Max 2.0TD (136 л.с.) 6AT от 1,034,200 руб. Это минимальная комплектация Trend. Добрать еще сто тысяч на допах, думаю, не проблема. Вот вам и 40 килобаксов. Наверное это был S-Max? Цена больше подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Наверное это был S-Max? Цена больше подходит. К сожалению, нет. Вот вам еще ссылочка на сайт Форда, если дилерам не верите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 это не симакс, это закомуфлированная ауди а-4 :angry: не, она под ником мужа, по ЛС сначала начал оправдываться, что это типа другая машына, а потом нашла какую-то комплектацию почти за лям и придумала курс при котором это будет 40куев, а потом еще и нахамила. вопщем типичное поведение ТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Мальчики, какое собственно имеет значение какие машины участвуют в аварии? Ведь столкнуться могут абсолютно все транспортные средства, включая даже каток! Тот участок, что на остановке 18 маршрутки - на самом деле поражает по поведению участников дорожного движения. Меня больше всего шокируют таксисты, которые проносятся не смотря на людей , выходящих из маршрутки. Достаточно опасный поворот, выезд с со двора, а также сквозной проезд к домам второй серии. Очередной раз удивляешься - как там машины разъезжаются через встречную.... Знак - "Остановка запрещена" - роли особой не играет, так как все равно машин, просто там припарковавшихся множество. По мне - запретить бы там вообще стоянку такси. Если необходимо ехать на такси - его можно вызвать. Для таксистов есть специализированная стоянка напротив станции. А на нашей остановке - им не место. Часто именно таксисты становятся виновниками аварий, совершая неоправданные маневры. А также надо продумать каким образом расширить выезд со двора Ольгино, а также о необходимости дополнительной разметки, я не помню чтобы там у нас был обозначен пешеходный переход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) не, она под ником мужа, по ЛС сначала начал оправдываться, что это типа другая машына, а потом нашла какую-то комплектацию почти за лям и придумала курс при котором это будет 40куев, а потом еще и нахамила. вопщем типичное поведение ТП. Под брызги гнилья и я попал. В личке узнал про свой авто и его водителя(меня тобишь) много нового. Читал и плакал от смеха . Да только я понял что авто у них за 45 колобаков американских, вот и удивило что это оказывается симакс. Ну не видел я магазинного симакса за такие тугрики. А по теме у нас вся улица Граничная сплошные опасные участки. Давно уже надо её сделать как положено, но только я думаю городу не до нашего микрорайона, у них "более глобальней задачи"(вы наверно понимаете о чём я?). А таксисты у нас в желдоре в основном люди гор и степей, на них ПДД не распространяются.......они живутъ па сваимь законамь... Авария конечно обидная, но в наше время всегда приходиться за себя и за того парня. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем chirrik2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А также надо продумать каким образом расширить выезд со двора Ольгино, а также о необходимости дополнительной разметки, я не помню чтобы там у нас был обозначен пешеходный переход. А я думаю, что как только расширится выезд из Ольгино (что действительно назрело) так там сразу появится ещё одна стихийная стоянка. "Зебра" была нарисована. До первых дождей))) Она упиралась одним концом в постоянно припаркованный автофургон возле арбузной палатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Под брызги гнилья и я попал. В личке узнал про свой авто и его водителя(меня тобишь) много нового. Читал и плакал от смеха . Да только я понял что авто у них за 45 колобаков американских, вот и удивило что это оказывается симакс. Ну не видел я магазинного симакса за такие тугрики. дык блокировать их надо. я говносливочную заблокировал, так она из под мужа песать стала. теперь и его в игнор отправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 дык и я про своего "паршивого корейца" в личке начитался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha_2008 Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Сейчас и почти каждые 2 недели одна и таже картина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.