Перейти к содержанию

Авария на пересечении Граничной с Носовихой

rus

Рекомендуемые сообщения

Лично сдал на права сам))) Есть проблемы? могу посодействовать.

Я сам могу любому посодействовать. Своё водитедльское удостоверение получил в 1990г. отучившись 2 года. А не то, что щас.

C-Max 2.0TD (136 л.с.) 6AT от 1,034,200 руб. Это минимальная комплектация Trend. Добрать еще сто тысяч на допах, думаю, не проблема. Вот вам и 40 килобаксов.

Наверное это был S-Max? Цена больше подходит.

Наверное это был S-Max? Цена больше подходит.

К сожалению, нет. Вот вам еще ссылочка на сайт Форда, если дилерам не верите.

это не симакс, это закомуфлированная ауди а-4 :angry:

не, она под ником мужа, по ЛС сначала начал оправдываться, что это типа другая машына, а потом нашла какую-то комплектацию почти за лям и придумала курс при котором это будет 40куев, а потом еще и нахамила. вопщем типичное поведение ТП.

Мальчики, какое собственно имеет значение какие машины участвуют в аварии?

Ведь столкнуться могут абсолютно все транспортные средства, включая даже каток!

Тот участок, что на остановке 18 маршрутки - на самом деле поражает по поведению участников дорожного движения.

Меня больше всего шокируют таксисты, которые проносятся не смотря на людей , выходящих из маршрутки.

Достаточно опасный поворот, выезд с со двора, а также сквозной проезд к домам второй серии.

Очередной раз удивляешься - как там машины разъезжаются через встречную....

Знак - "Остановка запрещена" - роли особой не играет, так как все равно машин, просто там припарковавшихся множество.

По мне - запретить бы там вообще стоянку такси. Если необходимо ехать на такси - его можно вызвать. Для таксистов есть специализированная стоянка напротив станции. А на нашей остановке - им не место. Часто именно таксисты становятся виновниками аварий, совершая неоправданные маневры.

А также надо продумать каким образом расширить выезд со двора Ольгино, а также о необходимости дополнительной разметки, я не помню чтобы там у нас был обозначен пешеходный переход.

не, она под ником мужа, по ЛС сначала начал оправдываться, что это типа другая машына, а потом нашла какую-то комплектацию почти за лям и придумала курс при котором это будет 40куев, а потом еще и нахамила. вопщем типичное поведение ТП.

Под брызги гнилья и я попал. В личке узнал про свой авто и его водителя(меня тобишь) много нового. :lol:

Читал и плакал от смеха :lol: .

Да только я понял что авто у них за 45 колобаков американских, вот и удивило что это оказывается симакс. Ну не видел я магазинного симакса за такие тугрики.

А по теме у нас вся улица Граничная сплошные опасные участки. Давно уже надо её сделать как положено, но только я думаю городу не до нашего микрорайона, у них "более глобальней задачи"(вы наверно понимаете о чём я?).

А таксисты у нас в желдоре в основном люди гор и степей, на них ПДД не распространяются.......они живутъ па сваимь законамь... :D

Авария конечно обидная, но в наше время всегда приходиться за себя и за того парня. ;):)

Изменено пользователем chirrik2006

А также надо продумать каким образом расширить выезд со двора Ольгино, а также о необходимости дополнительной разметки, я не помню чтобы там у нас был обозначен пешеходный переход.

А я думаю, что как только расширится выезд из Ольгино (что действительно назрело) так там сразу появится ещё одна стихийная стоянка.

"Зебра" была нарисована. До первых дождей))) Она упиралась одним концом в постоянно припаркованный автофургон возле арбузной палатки.

Под брызги гнилья и я попал. В личке узнал про свой авто и его водителя(меня тобишь) много нового. :lol:

Читал и плакал от смеха :lol: .

Да только я понял что авто у них за 45 колобаков американских, вот и удивило что это оказывается симакс. Ну не видел я магазинного симакса за такие тугрики.

дык блокировать их надо. я говносливочную заблокировал, так она из под мужа песать стала. теперь и его в игнор отправил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...