nati Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Спасибо,ВРЕДНОСТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Кто недавно ставил машину на учет внашем ГИБДД? Расскажите, много щаз народу? Машину буду оформлять по простому ДКП без справки-счета, менты придираются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауманец Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Кто недавно ставил машину на учет внашем ГИБДД? Расскажите, много щаз народу? Машину буду оформлять по простому ДКП без справки-счета, менты придираются? Был месяц назад в субботу(права менял). На площадке немного народу было. В 6 утра приезжать ненадо. Тетки, что оформляют заявления говорят что меньше всего народу по пятницам, но можно и вляпаться - иногда. А в январе снимал с учета - в субботу - приехал к 10 утра уехал в 17 - там в тот день только один инспектор, который номера сверяет, работал. Так что готовься на весь день. Денег не берут. Даже через знакомых ментов ничего нельзя ускорить. Недавно была чистка рядов. Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Бауманец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Проглядывал правила регистрации с последними изменениями. Так вот, для устного договора или простого купли продажи (без нотариального заверения) при постановке на учет должен лично присутствовать продавец (чтобы подтвердить факт продажи). Изменено 7 апреля, 2009 пользователем vova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Проглядывал правила регистрации с последними изменениями. Так вот, для устного договора или простого купли продажи (без нотариального заверения) при постановке на учет должен лично присутствовать продавец (чтобы подтвердить факт продажи). Видимо да. Через простой ДКП нахрапом взять не проканало: попросили показать продавца (жену) - хотя достаточно подписанного письменного договора и расписки продавца от руки о получении денег. Доказать ничего не удалось - в постановке на учет отказали. Справку-счет или оформлять ДКП через нотариуса (за деньги) не хочу принципиально: мне нужно просто переоформить машину с жены на себя с минимальными затратами. В пятницу подготовлюсь получше и пойду на вторую серию. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Карыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауманец Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Видимо да. Через простой ДКП нахрапом взять не проканало: попросили показать продавца (жену) - хотя достаточно подписанного письменного договора и расписки продавца от руки о получении денег. Доказать ничего не удалось - в постановке на учет отказали. Справку-счет или оформлять ДКП через нотариуса (за деньги) не хочу принципиально: мне нужно просто переоформить машину с жены на себя с минимальными затратами. В пятницу подготовлюсь получше и пойду на вторую серию. А если в ларьке возле ГИБДД ДКП делать - это типа нотариус там сидит или проосто чел подмазанный гайцами? Узнай плиз если не сложно, если будеш там в пятницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А если в ларьке возле ГИБДД ДКП делать - это типа нотариус там сидит или проосто чел подмазанный гайцами? Узнай плиз если не сложно, если будеш там в пятницу. Через договор купли-продажи в ларьке снимал с учета 2 машины, проблем небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауманец Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Через договор купли-продажи в ларьке снимал с учета 2 машины, проблем небыло. Снимал или ставил? На фига для снятия с учета ДКП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Снимал или ставил? На фига для снятия с учета ДКП? Когда снял - для будущего владельца и ксерокопию для налоговой (на всяк случай), когда ставил - для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 В эту субботу 04.04 ставила машину на учет в Ельне. Приехала к 7 утра, была 10-ой в очереди. В начале 9-го начался осмотр, довольно быстро прошла, потом подписала документы/сдала транзитные номера (лучше сразу очередь занять) и где-то в 10 утра сдала все документы для получения номеров. Ровно через 2,5 часа получила номера. Затем Тех.осмотр. У меня был действительный талон, поэтому мне нужно было только заменить (это порадовало, так как ни аптечки, ни огнетушителя у меня не было). Еще через 30 минут мне выдали новый талон. :angry: когда отъезжала вся площадка была заставлена машинами.. и очереди к кабинетам были длинющие. Так что советую приезжать к 7 утра и сразу везде занимать очереди :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.