vova Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Сегодня ТО прошел, приехал в 12-00, вообще пусто было. Прошел всё за 5 минут. Было всего три машины на площадке. В четверг же вся площадка была забита, было около 40 машин. Фантастика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Товарищи, выручьте пожайлуста - купила машину - старенькую девятку, чтобы подучиться водить - но пока боюсь ездить по городу - а завтра с человеком договорилась ставить на учет на него - вот надо как-то довезти машинку до ГАИ. Может кто-то поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Товарищи, выручьте пожайлуста - купила машину - старенькую девятку, чтобы подучиться водить - но пока боюсь ездить по городу - а завтра с человеком договорилась ставить на учет на него - вот надо как-то довезти машинку до ГАИ. Может кто-то поможет? Эт на несколько часов бодяга в субботу там затянется. Утром надо приехать, занять очередь, через часок заехать во двор и развернуться там суметь. А после обеда только двигать обратно... В таких случаях желательно заранее договариваться с хорошими знакомыми. Либо просто кому-то заплатить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Знакомых не так много на самом деле и они к сожалению заняты - поэтому просто заплатить могу. Мы и хотим с самого раннего утра туда ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Знакомых не так много на самом деле и они к сожалению заняты - поэтому просто заплатить могу. Мы и хотим с самого раннего утра туда ехать Мне кажется, самой туда проще доехать потихоньку часов в 6 утра. Дорога здесь весьма простая, 2 поворота, ни уступать ни налево без светофора не поворачивать... А там уж как-нибудь... Вернуться тоже поздно вечером - после 12 ночи. Бросить такое авточудо можно не опасаясь без охраны, а до ГИБДД от вокзала маршрутка №1 кажись ходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Мне кажется, самой туда проще доехать потихоньку часов в 6 утра. Дорога здесь весьма простая, 2 поворота, ни уступать ни налево без светофора не поворачивать... А там уж как-нибудь... Вернуться тоже поздно вечером - после 12 ночи. Бросить такое авточудо можно не опасаясь без охраны, а до ГИБДД от вокзала маршрутка №1 кажись ходит. Легко сказать, но страшно ... вот поэтому и обратилась - потому что тот, кто обещал - не успевает приехать и узналось это уже поздно ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Ясно... А так вообще-то дорожка простая. По Маяковской (это улица на перекрестке у Оазиса) в сторону центра города до первого светофора. Дальше поворот направо по зеленому сигналу светофора - из машин никто не помешает. Доехать до конца дороги (мимо администрации города), затем сама дорога повернет налево (и вы с ней, вариантов не будет) и буквально через 50 метров будет еще один светофор. На нем тоже направо повернуть - опять же никто не помешает. И все - по прямой-прямой-прямой 3 км, затем сама дорога повернет налево (и вы с ней, вариантов не будет) и там недалеко здание ГИБДД с правой стороны дороги... Так что если не боитесь по дворам микрорайона, можно решиться съезить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Ехать я знаю куда - ездила уже - с учета снимала ...вот теперь бы поставить. Может вы поможете? За плату конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Ехать я знаю куда - ездила уже - с учета снимала ...вот теперь бы поставить. Может вы поможете? За плату конечно Я разучился уже ездить с ручной коробкой - педали буду путать . Если решитесь сама за рулем - могу рядом посидеть за компанию, так сказать. Но только в одну сторону - туда. Совершенно бесплатно. Только такой вариант. С другими вариантами - увы, облом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 есть несколько вопросов по работе нашего ГИБДД. 1. Какой график работы или хотя бы телефон дежурного? 2. С 1 декабря приняли закон, который разрешает ставить на учет машину в другом районе, но в пределах "родного" региона, нужно только чтобы ГИБДД поддерживало эту опцию. ГИБДД Железки может так? 3. Машина (иномарка) произведена в РФ методом отверточной сборки на Автоторе. По идее иномарки регистририруют только в Ельне, но это вроде российская машина. Куда ее гнать на регистрацию? 4. Есть ли сейчас очереди на регистрацию? (в ГИБДД кризис пришел? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.