tcpap Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Извините, а не подскажете где гибдд? Какой у них адрес? где регпалата знаешь? так вот доезжаешь до перекрестка и направо, метров через 200 слева будет здание облицованное сайдингом с синей полосой, там оно и живет. (причем в прямом смысле, там же общага для гайцев, большинство не местные, "лимита" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangel Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 ставил машину на учет 18.07. нормально все прошло. приехал в 08-30 в 11-15 уехал с номерами. НО за день до этого заполнил все заявления (за 180 руб.) и оплатил пошлины. поэтому все так быстро. С прохождением ТО тоже прошло довольно быстро. приехал в 08-00. проехали все на стоянку. пришлось ждать 09-00 чтобы получить диагностическую карту. потом сразу на площадку. дядька милиционер сам проверяет машину на стенде. потом делает записи в диагностической карте и обратно в 18 кабинет, где при вас выдают талон ТО. Но все процедуры я проходил в рабочие дни, поэтому народу почти никого и все быстро. По сравнению с Балашихой сказка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEEN Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Большое спасибо автору темы! Собрался "драндулет" покупать, озаботился вопросом постановки на учет. Залез на сайт в поисках информации о процессе, а тут такой подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Биоксид, а ты медсправку на ГТО предоставлял? Где ты ее оформлял, и надо ли для нее справки из наркологического и психоневралогического диспансера? Была у меня справка, теперь с ужасом представляю, как ее сделать. Легче купить, так не знаю где в Железке ее "продают". а вообще - бюрократия наша - тихий ужас. сегодня гайцы за 4 часа выдали ...5 номеров. а потом закрылись вообще. типа "по тех. причинам седня работаем до 13-00" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Биоксид, а ты медсправку на ГТО предоставлял?Где ты ее оформлял, и надо ли для нее справки из наркологического и психоневралогического диспансера? Была у меня справка, теперь с ужасом представляю, как ее сделать. Легче купить, так не знаю где в Железке ее "продают". а вообще - бюрократия наша - тихий ужас. сегодня гайцы за 4 часа выдали ...5 номеров. а потом закрылись вообще. типа "по тех. причинам седня работаем до 13-00" Купи в Москве. Яндекс найдет ссылки. Я покупал полтора года назад в конторке с названием сайта что-то типа mvk.ru или mvk1 (названия точно неправильные, но дух передан верно ) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangel Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Биоксид, а ты медсправку на ГТО предоставлял?Где ты ее оформлял, и надо ли для нее справки из наркологического и психоневралогического диспансера? Была у меня справка, теперь с ужасом представляю, как ее сделать. Легче купить, так не знаю где в Железке ее "продают". а вообще - бюрократия наша - тихий ужас. сегодня гайцы за 4 часа выдали ...5 номеров. а потом закрылись вообще. типа "по тех. причинам седня работаем до 13-00" "шрферская медкомиссия" на Павелецкой. Приехал в 19-30 в будний день. за 980 рублей (с учетом изготовления фотки у них) за 25 минут сделали справку, даже кто то вроде врачей осматривал. Вот только не понимаю зачем она нашим гайцам. Что написано в этой справке они даже не смотрели. Просто есть и хватит. А у них в ГИБДД висит пугалка, что если вы проходили мед. освидетельствование в больницах, которые не указаны у них в списках, то мы будет направлять туда письменный запрос. Но на справку у меня реально не обратили никакого внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Биоксид, а ты медсправку на ГТО предоставлял?Где ты ее оформлял, и надо ли для нее справки из наркологического и психоневралогического диспансера? Была у меня справка, теперь с ужасом представляю, как ее сделать. Легче купить, так не знаю где в Железке ее "продают". Медсправку конечно. Жена специально домой моталась ибо почему то тоже неподумали что для ГТО она нужна. Но я же права недавно получал. Так что медсправку мне еще в автошколе сделали. Из диспансеров нужны справки конечно - поищи, я здесь описывал где и как получать. Вообще в Москве полно контор которые за небольшую денюжку тебе справку выдадут и копии необходимых лицензий.а вообще - бюрократия наша - тихий ужас. сегодня гайцы за 4 часа выдали ...5 номеров. а потом закрылись вообще. типа "по тех. причинам седня работаем до 13-00" Да ладно. Я вон успокоился после долгих убеждений "вон в соседней камере Ельне больше иипут". Хотел кучу жалоб настрочить. Но забил. Через неделю тоже не вспомнишь Изменено 7 августа, 2008 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А у них в ГИБДД висит пугалка, что если вы проходили мед. освидетельствование в больницах, которые не указаны у них в списках, то мы будет направлять туда письменный запрос. Но на справку у меня реально не обратили никакого внимания. хм. 1. вчера одного автолюбителя на ТО завернули за "не ту справку" - был свидетелем. 2. вчера выступил понятым (хорошо попросили). у девочки изъяли поддельную справку. девочка в слезах. следователь злой. говорит, будет штраф. а справочка прям как настоящая. так что я поеду щас на пролетарскую (как раз сегодня комиссия с 14 до 18) по диспансерам до обеда. потерплю еще денек нашей бюрократии. надеюсь, не сильно сегодня нервы потрепят. биоксид, я терплю. через неделю забуду, обещаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Biocide - спасибо огроменное за инструкцию по прохождению этого "квеста"!! :-) Если бы вот еще найти бланк заявления о постановке на учет в цифровом виде для заполнения дома. Ведь примут такой, если его найти? Например, вот такое заявление http://voprosov.net.ru/blanki/zay-fl.rtf Похоже, что это оно. :-) Изменено 8 сентября, 2008 пользователем switch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Бланк заявления абсолютно верный. Заполнил его на компьютере. Сегодня ставил на учет в нашем ГАИ. Приехал в 9-15 примерно, т.к. была пробка на Маяковке. -Заехал на площадку осмотра, открыл капот и жду.... Осмотритель ходил больше в другом конце машин, там где "Площадка для осмотра" и "небольшое белое здание". Поэтому через некоторое время поехал туда поближе и меня сразу "осмотрели". Там нужно отдать дяденьке-смотрителю заполненное заявление. -После осмотра надо убрать машину с территории (поставить на стоянку куда-нибудь) и идти в "небольшое белое здание" на площадке осмотра в ОКНО №1 (рядом с входом) для того, чтобы отдать ПТС и паспорт. В ОКНЕ №1 проверяют ваши документы и вводят в компьютер. Туда же сдают транзитные номера. -Далее нужно идти в большое здание, окно №5 и ждать пока Вас вызовут по громкоговорителю. Там Вы отдаете все документы и ждете 1-2 часа (говорят во сколько быть на месте), Вас вызывают по радио и отдают номера и все документы. Освободился я примерно в 12-40. Сразу пошел в "небольшое белое здание" на площадке осмотра в ОКНО №2 или №3 чтобы подать документы на ТО и получить Диагностическую карту. С ней завтра поеду на ТО (чтобы не толпиться в очереди, когда все приехавшие ломанутся). Изменено 13 ноября, 2008 пользователем vova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.