tcpap Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 я тоже ставил на учет в эту субботу в это же время, приехал в 10, номера получил в 13 - нормально. если все заранее оплатить и заполнить, то реально наверное за час уложится. ТТО не стал делать, в след. субботу поеду. кто собирается ставить - серия сейчас идет В***СХ150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Есть у кого помощники постановщики? Скоро предстоит ставиться на учёт и ТО. Пишите в личку. Кста старую машину ставил на учёт в ельне, снимать в железке или туда тащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Есть у кого помощники постановщики? Скоро предстоит ставиться на учёт и ТО. Пишите в личку. Кста старую машину ставил на учёт в ельне, снимать в железке или туда тащить? в Ельне только ставят, снимать в Железке 100%. "помощники" - да на месте спросить, у тех кто договора оформляет или у парня, который номер двигателя чистит. а что, есть проблемы? тонировка? ставить в Железке если новая (иномарка в том числе) или уже стояла в области. б/у из другого региона (например Москва) - в Ельню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poa Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Есть у кого помощники постановщики? Скоро предстоит ставиться на учёт и ТО. Пишите в личку. Кста старую машину ставил на учёт в ельне, снимать в железке или туда тащить? Снимать по месту прописки хозяина, лучше делать за два захода после объеда 15-16час. взять заявы и квитанции (все заполнить и заплатить) с утра следующего дня 11-12 поднять капот до обеда все будет сделано совсем недавно помогал товарищу. А так на рабочий недели можно сделать без проблем за один прием 3-4 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 в Ельне только ставят, снимать в Железке 100%."помощники" - да на месте спросить, у тех кто договора оформляет или у парня, который номер двигателя чистит. а что, есть проблемы? тонировка? ставить в Железке если новая (иномарка в том числе) или уже стояла в области. б/у из другого региона (например Москва) - в Ельню. Спасибо за ответ. У машины проблем нет...главная нежелание тратить время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Спасибо за ответ. У машины проблем нет...главная нежелание тратить время. пошлина 50р - оплатить заранее, заявление от руки заранее написать, и всё займет не больше 1 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 пошлина 50р - оплатить заранее, заявление от руки заранее написать, и всё займет не больше 1 часа. А очереди...а жирные постные рожи директоров вселенной в фуражках...они ж мне одолжение делают ставя на учёт...бррр бесит уже эта совковость. Поэтому и готов...в салоне хотят 11 тыр но чёт за такие деньги жаба душит, думаю за половину суммы подъеду в саввино и поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 А очереди...а жирные постные рожи директоров вселенной в фуражках...они ж мне одолжение делают ставя на учёт...бррр бесит уже эта совковость. Поэтому и готов...в салоне хотят 11 тыр но чёт за такие деньги жаба душит, думаю за половину суммы подъеду в саввино и поищу. а нет как таковой очереди. в окошки вызывают по фамилии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Извините, а не подскажете где гибдд? Какой у них адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 А очереди...а жирные постные рожи директоров вселенной в фуражках...они ж мне одолжение делают ставя на учёт...бррр бесит уже эта совковость. У нас в Железке с этим спокойней. Напрягает только физиономия мэра. А инспектора забрав документы сразу спускают светонепроницаемые шторки. Поэтому вы их видите только, когда вы им понадобитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти