Zhess Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а фокус где? Пока в коме )))) прогнозы неутешительны ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Пока в коме )))) прогнозы неутешительны ((((( А, вспомнил! Обращайся, чуть что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 степвей ) аааа... моя мечта... наряду с шеви камаро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ахтунг-ахтунг! Всем, кто планирует в ближайшее время ставить или снимать машину с учета Столкнулся с тем, что при печати квитанций с офсайта ГИБДД МО (ugibddmo.ru) код бюджетной классификации (КБК) - неправильный!!! В Сбере поначалу вообще квитанции не принимали, но, погуглив, сделал себе хорошо, не бегая два раза в Сбер. Квитанции формируйте здесь: официальный сайт всея ГИБДД РФ, тут КБК правильный, с ним приняли все к оплате. ЗЫ элементарно даже на офсайтах порядок навести не могут, зла блин не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я платила напротив ГИБДД в Сбербанке, квитанции тоже были какие-то левые, с первого сайта. Мне кассир сама выдала правильные квитанции, правда с одной суммой ошиблись, бегала потом доплачивала 200 рэ. В самом здании ГИБДД в 12 окне можно также оплатить квитанции, правда дополнительная комиссия за каждую - 55 рэ. У них же есть уже готовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ахтунг-ахтунг!Всем, кто планирует в ближайшее время ставить или снимать машину с учета Столкнулся с тем, что при печати квитанций с офсайта ГИБДД МО (ugibddmo.ru) код бюджетной классификации (КБК) - неправильный!!! В Сбере поначалу вообще квитанции не принимали, но, погуглив, сделал себе хорошо, не бегая два раза в Сбер. Квитанции формируйте здесь: официальный сайт всея ГИБДД РФ, тут КБК правильный, с ним приняли все к оплате. ЗЫ элементарно даже на офсайтах порядок навести не могут, зла блин не хватает ugibddmo.ru давно косячит. Летом все квитки с ГИБДД РФ брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ugibddmo.ru давно косячит.Летом все квитки с ГИБДД РФ брал. По ходу, все к тому, чтобы народ опять в очередях стоял в гибдд за квитанциями, потом ехал в сбер. Или на месте платил (а чо,55 рублеф с каждого квитка на дороге не валяются)... Начинание было супер, а вот порядка опять нет, увы Абыдно, да... Люди-то по старой памяти верят официальному сайту, печатают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
givnodei Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Подскажите, поставят на учет автомобиль в Железке если я прописан в Москве, а то лень в центр переться...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 за москву незнаю,врядли но спокойно ставил на учет в Люберцах,будучи прописан в Железке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UP2007 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Подскажите, поставят на учет автомобиль в Железке если я прописан в Москве, а то лень в центр переться...? ]Скорее всего нет, т.к. Москва - другой регион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти