sk0r Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я делал То в гаи на брата машине..они даже не смотрели письменную доверенность (г.Орехово-зуево) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я делал То в гаи на брата машине..они даже не смотрели письменную доверенность (г.Орехово-зуево) сам все машины оформляю на жену. при постановке на учет она подает документы в окно, а ты заезжаешь на площадку для осмотра. на ТО даже ее присутствие не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Вопрос не в тему,но...Если моя машина на учете в Волоколамске, могу я пройти ТО в Железнодорожном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Вопрос не в тему,но...Если моя машина на учете в Волоколамске, могу я пройти ТО в Железнодорожном? Теперь вроде как да. Лень искать за вас. Посмотрите на сайте ГИБДД МО, например. А еще можно позвонить в ГИБДД Железки дежурному и спросить ЗЫ. Так и быть, для ленивых http://www.ugibddmo.ru/web/index.php?optio...d&Itemid=68 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ставил на учет, по времени заняло 30 минут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloi35 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) 11,02, Снимали с учёта машину в Железке, Была грязная , вся тонированная даже лобовое, и лейтенант на осмотре даже слова не сказал. Приехали в 10,00 уехали в 12,50 успели до обеда. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем zloi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Подскажите плиз, требуется ли мед. справка для прохождения ТО, при регистрации нового ТС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Справки при ТО отменили... Много раз уже трубили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Подскажите, плиз, сейчас для регистрации в Железке иномарки с пробегом ранее стоявшей на учете в Москве надо в Ельню ехать, или уже можно здесь регистрировать? Вроде с 15 марта уже и не обязательно в Ельню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Подскажите, плиз, сейчас для регистрации в Железке иномарки с пробегом ранее стоявшей на учете в Москве надо в Ельню ехать, или уже можно здесь регистрировать? Вроде с 15 марта уже и не обязательно в Ельню? Меня мучает тот же вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.