Liliana2008 Posted July 25, 2008 Share Posted July 25, 2008 (edited) Ремонт делала местная компания ООО "Строй ЛЭНД" ( г. Железнодорожный). Начало ремонта 25 марта 2008г. Фото ремонта (недоделок) ванной на данный момент. Многочисленные щели между плитками (снят только один фрагмент), образуются при попытке отмыть плитку после ремонта, крошатся и стираются как мел, глубина щелей- 2 см (никогда ни у кого такого не видела), затирка вываливается. Плитка переделывалась 2 раза, в первый раз скос вниз одной стены составил 1,5 см. Про аккуратно замазанную (затиркой) и уложеную битую плитку в ванной и на кухне, особо писать не буду. Тоже переделывалась строителями, но при отмывании плитки, находился новый брак. Переделаны трубы в стояке.... поставлены новые трубы, фильтры, краники для включения-отключения воды (на фото видна "весенняя" капель), всё это тоже несколько раз переделывалось... капель осталась...Теперь выясняется, что для того , чтобы её убрать, придется ломать только что сделанный короб, т.к. иначе подлезть к текущему крану не возможно, он слишком высоко расположен. Если включена стиральная машина или в унитазе сливается вода, то на время забора холодной воды ими, кранами пользоваться невозможно-идет кипяток. Приходится выжидать, пока "процесс" закончится. Напор воды значительно уменьшился, может быть из-за фильров и т.п., не знаю. И это еще не все фото... Есть еще фото стен с многочисленными "заплатками"(покрашены), ламината (сколы, отговорка строителей, что ламинат -г-но, хотя по договору перед укладкой материала обязаны были предупредить заказчика заранее о качестве материала), а плитка положена на кухне-смех сквозь слезы (зачем покупались "крестики" вообще не понятно, но строители вынесли свой вердикт: плитка -г-но...). Все отделочные материалы покупались с их строителем, водил по своим точкам, типа там дешевле и качество лучше (хм...ну, о стоимости такого "вождения", думаю догадываетесь) . Ремонт в квартире до сих пор не доделан и нет уверенности, что это когда-нибудь закончится. Да, чуть не забыла - у меня ЕВРО ремонт и сдача квартиры "под ключ"- это обещания строителей перед началом подписания договора))). Буду искать новых строителей, когда приду в себя от прежних... Edited August 6, 2008 by Liliana2008 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts