Злата Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Этот товарищ с рукой хоть выиграл? 1/2 машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Этот товарищ с рукой хоть выиграл? судя по "контакту", всего лишь пол машины выиграл.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Надо было отдать машину тому из финалистов, кто отказался бы руку кипятить )) Оба! И Олечка и Андрюшка опустили руку в кипяток.... я этого уже не видела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Надо было отдать машину тому из финалистов, кто отказался бы руку кипятить )) не, это не та передача. здесь фриков уничтожают. чем больше, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Интересно, чем закончилась бы программа, если бы оба отказались? Никому бы не отдали машину? Вряд ли. судя по "контакту", всего лишь пол машины выиграл.))) Неужели не проще заработать эти деньги, чем руку в кипяток совать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Неужели не проще заработать эти деньги, чем руку в кипяток совать? а экстрим? Уже вроде договорились, что приз пофиг, главное адреналин. И вот таких любителей адреналина людей используют на потеху публике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Интересно, чем закончилась бы программа, если бы оба отказались? Никому бы не отдали машину? Вряд ли. Неужели не проще заработать эти деньги, чем руку в кипяток совать? чем чем. новых бы набрали))там кастинги)))есть из кого выбирать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 "Плохо когда дурак, еще хуже если дурак с инициативой" Чего его жалеть? Вопрос шел о жизни или смерти? Я еще могу понять если б его жизни что-то угрожало, а тут просто жадность+жажда славы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А я ещё удивляюсь страной 404. Там где 20 способны сойти с ума, способны сойти с ума и 2000, и 20000, и 200000.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Хорошая тема получилась, для многих познавательная Дом-2, пальцы в кипяток понимаю я так скучно живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.