Cvetikova Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я в ауте.... Ради чего терпеть такие мучения и издевательства над здоровьем... Ну может по телеку покажут, хоть не так обидно за проведенное там время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Наташа, и на хрена???? Я хотела выиграть машину и создать социальное такси чтобы переводить инвалидов и пациентов онкоцентра после лечения... Я в ауте.... Ради чего терпеть такие мучения и издевательства над здоровьем... Ну может по телеку покажут, хоть не так обидно за проведенное там время. Я очень расстроена что не выдержала..... я не смогла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Благородно. Благородно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Злата, а чего расстраиваться? У всех участников были равные условия? Т.е. они также как Вы больными, с тем-рой пришли? Понятно что в здоровом состоянии у Вас было больше шансов. И еще горчичники какие-то налепили... Жесть.Ну и фиг с ней, с машиной, с грудой железа. Поправляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @Злата, вы не прошли дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @Злата, вы не прошли дальше? Меня ушли второй.... по предписани врачей... Меня Логинов увидел в глаза глянул - сказал сам что вид у меня и отдал врачам... Те обследовали... давление 140/90, сахар 7, пульс 99, температура 36 ... В общем врачи сказали что дальнейшее участие не допустимо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @Злата, не расстраивайтесь! Вы всё равно молодцы! Кастинг прошли, поучаствовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @Злата, не расстраивайтесь! Вы всё равно молодцы! Кастинг прошли, поучавствовали. Спасибо большое за поддержку. Интересно будет, кто в итоге победит и что покажут из всего что было. Я успела поучаствовать в четырех конкурсах, в одном из них победила.... Да! Поразила Николая Валуева - нижним апперкотом! Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @Злата, ну вообще)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Да! Поразила Николая Валуева - нижним апперкотом! Вот! нижним ударом снизу вверх это как? в пах что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.