peter Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Единорог - сказочное животное, которое в жизни не встречается.) Так и Наталья где-то живет в своих мечтах и в сказках.а кто усомнится в её миролюбии, тому пузо рогом вскроет и кишки на локоть намотает. ибо нефиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 есть загадка такая - один глаз, один рог, но не носорог (ответ: корова из-за угла выглядывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Меня бы волновал сильнее всего вполне приземлённый вопрос-в туалет КАК ходить ТРИ ДНЯ? Точнее НЕ ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Меня бы волновал сильнее всего вполне приземлённый вопрос-в туалет КАК ходить ТРИ ДНЯ? Точнее НЕ ходить.1. подготовка кишечника. 2. памперс 3. ходить под себя тоже мне проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 есть неплохой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 мда... тема стала с запашком( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Меня бы волновал сильнее всего вполне приземлённый вопрос-в туалет КАК ходить ТРИ ДНЯ? Точнее НЕ ходить. Уточнила - провожают до места необходимости по первому требованию, дается 5ть минут. Есть время для каждого. Также дается небольшое количество для сна. Редакторы, они же тоже люди, внимательно относятся к пожеланиям. Вопрос с купальником закрыли. Спрашивали что я не могу кушать, чего боюсь.... Но что удивительно, не спросили есть ли у меня ПРАВА Тут бы я щегольнула 4рьмя категориями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну вот, проблема с туалетом решена)) А то стращают, что нельзя ходить в туалет целый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну вот, проблема с туалетом решена)) А то стращают, что нельзя ходить в туалет целый день. Это стращают слабонервных, таких сразу отметают.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Это стращают слабонервных, таких сразу отметают.)) Наверно это специально для зрителей, что по телеку смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.