oleg-a Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 почему панда? А единорог вопросов не вызывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 почему панда? дружелюбная блондинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 дружелюбная блондинка Кстати, как гипер дружелюбную меня уже редакторы отметили. Вчера смотрела программу ... 11.12 выпуски... с "КАролевой".... думаю если мне такую соперницу дадут.... я бы не выдержала точно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Peter,понятно. Блондинка значит.А я про размеры панды подумала. Маленькая-кругленькая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 на панду будут похожи все участники после 3-х дней без сна (будут такие же черные кружки вокруг глаз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Кстатитак какое животное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Мне тоже интересно, жду от Натальи ответа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Единорог - сказочное животное, которое в жизни не встречается.) Так и Наталья где-то живет в своих мечтах и в сказках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.