К@рина Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А я там и размер K нашел! Я себе даже представить это не могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Я себе даже представить это не могу)) Ну это из раздела G - Get reduction (Уменьшай скорей!) зы. У меня уже баннер крутится про пластику груди . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Вот визуально 7й размер (F), который ищет Злата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну я же говорю, что хвастается.))) Судя по ее мельканию на ТВ, у нее не такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Вот визуально 7й размер (F), который ищет Злата. к таким хороший противовес нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну я же говорю, что хвастается.))) Судя по ее мельканию на ТВ, у нее не такие. Точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Вот визуально 7й размер (F), который ищет Злата. У меня картинки не отображаются. Это что-то типа шапочек для близнецов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Скорее для двух крупных мужчин;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 У меня картинки не отображаются. Это что-то типа шапочек для близнецов? Это сдвоенная праща для метания 10-килограммовых арбузов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну хватит.. хватит... я и так нервничаю вся... А там еще группа поддержки понадобится - человеков 3-4ре.... Пойдете за меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.