-------- Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ппц читаю и думаю про вас кино надо снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Так вот не знаю.... Сказали что надо раздеться до купальника! Но у меня НЕТ КУПАЛЬНИКА! Как я до него раздеваться то буду? А купить купальник религия не позволяет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А купить купальник религия не позволяет?)))) Конечно! Куда я в нем ходить то буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Конечно! Куда я в нем ходить то буду?Море, Бассейн, аквапарк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Так вот не знаю.... Сказали что надо раздеться до купальника! Но у меня НЕТ КУПАЛЬНИКА! Как я до него раздеваться то буду? ну все, кина не будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Море, Бассейн, аквапарк. я панически боюсь воды Хотя вот такой вариантик весьма неплох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 мусульманские женщины так купаются Наталья, у них наверное условие быть в купальнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Злата, так тебя уже точно в проект взяли? Когда издательства начнутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Злата, так тебя уже точно в проект взяли? Когда издательства начнутся? только кастинг... очень надеюсь что не согласуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Зачем тогда пошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.