К@рина Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Вопросы: какими талантами обладаете, что умеете особенного, зачем нужна машина, ЕСТЬ ЛИ СУДИМОСТЬ, и какими ХРОНИЧЕСКИМИ ИЛИ ВЕНЕРИЧЕСКИМИ заболеваниями страдаете . Ой-ой-ой, что же они там делать то собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Начиналось все безобидно - представьтесь, возраст, зачем нужна машина и чем вы уникальны... но потоммм...... Что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ой-ой-ой, что же они там делать то собрались? вот я и сама думаюююю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 вот я и сама думаюююю.... Ну не страшно наверно, ведь всегда можно сказать "нет" и уйти. Авось пронесет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ну не страшно наверно, ведь всегда можно сказать "нет" и уйти. Авось пронесет Да, там четкая грань... дозволенного.... Всего четыре!!! человека проводили опрос! Три мужчины, и одна девушка... Чувствую, насмотрелись они уже всяких разных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 что??? негры пошли? негров не было... Но было масса вопросов. НА сколько я поняла, меня пытались спровоцировать и вывести из себя.... Но одного я конечно не ожидала, до сих пор нахожусь в легком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ну так они вас взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 думал где они берут людей для шоу а они оказывается рядом живут, ходят по одной улице, жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 думал где они берут людей для шоу а они оказывается рядом живут, ходят по одной улице, жесть Ну да)) А вы думали они к нам с Марса прилетают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ну так они вас взяли? Так вот не знаю.... Сказали что надо раздеться до купальника! Но у меня НЕТ КУПАЛЬНИКА! Как я до него раздеваться то буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.