Перейти к содержанию

!Хочу попасть на TV!

Злата

Рекомендуемые сообщения

Да, пока мои тараканы не митингуют и не пытаются мною управлять :D  :D  :D

Но я с тобой согласна в мысли, что люди с комплексами не способны на то, что может Наталья. Так что напрасно ее пытаются тут лечить) Это нам у нее уроки брать надо.

Хоть какие-то, да нужны. Надо же с чем-то бороться:-) да и критический взгляд на себя помогает держать в тонусе.

Хоть какие-то, да нужны. Надо же с чем-то бороться:-) да и критический взгляд на себя помогает держать в тонусе.

Без наших тараканов мы были бы скучны и унылы как настольные калькуляторы:)

Новое шоу "Клетка" http://russia.tv/survey/index/brand_id/46184

Ищу партнера для участия в шоу. 

Смелые, умные и быстрые есть? 

а вы думаете, чем мы они тут занимаются?

Ага:) И они (тараканы) как собачки иногда дург с дружкой снюхиваются, иногда сдруживаются иногда ссорятся!

Лиль, а при написании "наташа" палец до шифта не дотянулся? :( :angry:

ну, а при чем тут комплексы? есть уровень прайвеси, на который люди готовы пойти или нет.... у всех он разный.

а вы думаете, чем мы они тут занимаются? :)))))

Это было не про тебя,но да,я с недавнего времени стала пренебрегать заглавными буквами)))еще многими запятыми и др правилами

я знаю, что не про меня. про Злату.... про ебя я б не обратила внимания. избирательно пренебрегать, я б сказала :P

Не ищи подвоха там,где его нет.Наташу знаю давно и так же давно отметила для себя Ее положительные и отрицательные стороны.видишь,сейчас телефон даже "Ее" с большой пишет,т.ч. спи спокойно,дорогой товарищ.в этой теме для меня нет ничего нового))

Программисты - чудесные мужья :) так сложилось, что у всех знакомых и подруг, окружающих меня сейчас, мужья программисты, ну и я в их числе :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...