Лисичkа Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Да, пока мои тараканы не митингуют и не пытаются мною управлять Но я с тобой согласна в мысли, что люди с комплексами не способны на то, что может Наталья. Так что напрасно ее пытаются тут лечить) Это нам у нее уроки брать надо. Хоть какие-то, да нужны. Надо же с чем-то бороться:-) да и критический взгляд на себя помогает держать в тонусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Хоть какие-то, да нужны. Надо же с чем-то бороться:-) да и критический взгляд на себя помогает держать в тонусе. Без наших тараканов мы были бы скучны и унылы как настольные калькуляторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Кстати, в 3-ем рейхе за формами тоже следили)): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Новое шоу "Клетка" http://russia.tv/survey/index/brand_id/46184 Ищу партнера для участия в шоу. Смелые, умные и быстрые есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 а вы думаете, чем мы они тут занимаются? Ага И они (тараканы) как собачки иногда дург с дружкой снюхиваются, иногда сдруживаются иногда ссорятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Лиль, а при написании "наташа" палец до шифта не дотянулся? :angry: ну, а при чем тут комплексы? есть уровень прайвеси, на который люди готовы пойти или нет.... у всех он разный. а вы думаете, чем мы они тут занимаются? )))) Это было не про тебя,но да,я с недавнего времени стала пренебрегать заглавными буквами)))еще многими запятыми и др правилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 я знаю, что не про меня. про Злату.... про ебя я б не обратила внимания. избирательно пренебрегать, я б сказала Не ищи подвоха там,где его нет.Наташу знаю давно и так же давно отметила для себя Ее положительные и отрицательные стороны.видишь,сейчас телефон даже "Ее" с большой пишет,т.ч. спи спокойно,дорогой товарищ.в этой теме для меня нет ничего нового)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ух, Наташа, глазастая я на такие вещи, как и на замены от телефона или айпада ,уже даже не обращаю внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Возвращаясь к сабжу а точнее к ответвлению топика Замуж за программиста http://www.selectdeveloper.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Программисты - чудесные мужья так сложилось, что у всех знакомых и подруг, окружающих меня сейчас, мужья программисты, ну и я в их числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.