Перейти к содержанию

!Хочу попасть на TV!

Злата

Рекомендуемые сообщения

Оль,странный немного вывод :) тараканы есть у всех, больше или меньше-не важно. Лишь бы жили в мире и согласии с хозяйкой :)

Да, пока мои тараканы не митингуют и не пытаются мною управлять :D  :D  :D

Но я с тобой согласна в мысли, что люди с комплексами не способны на то, что может Наталья. Так что напрасно ее пытаются тут лечить) Это нам у нее уроки брать надо.

Всегда есть риск, что они скрестятся с чужими гомозулями. Тем более, что их давно уже разыскивают на форуме :D Так что лучше и в инете свою дурь держать при себе :)

Всегда есть риск, что они скрестятся с чужими гомозулями. Тем более, что их давно уже разыскивают на форуме :D Так что лучше и в инете свою дурь держать при себе :)

И может получиться более гремучая смесь сорончи :))))

Зато в Интернете никто не узнает, что они твои:)

Да мы люди представляенм собой среду обитания для более совершенных сущностей - психических тараканов:)

Это уже в тему про Эболу...ужасы какие))

Зато в Интернете никто не узнает, что они твои :)

Ой не знаюююю, по-моему, психологический портрет каждого участника форума прописан очень ярко. Все тараканы уже меченые :D

Вот например Владимир Вольфович Жириновский совершенно не стесняется выступать на публике и делать очень смелые высказывания. Наверное у него нет тараканов :D

У меня родственница была с папой на "Как стать миллионером", когда там еще простые люди играли. Папа ее немного поиграл, но до тет-а-тета с ведущим не дошло. сказали, что было очень затянуто, жарко и грязно.

А второй раз она попала на телевидение в передачу "Семейный размер" с доктором Ковальковым. Там худели. Надо было подать заявку с кем-то из родственников. На тот момент она весила уже около 100 кг. Сговорилась с подружкой, с которой снимала квартиру и они выдали себя за сестер. Передача снималась 3 месяца. Она здОрово похудела и похорошела. Этим летом замуж вышла. А то все как-то никто не брал, а за тридцатник уже перевалила.

78581871_88d7f3d1273c.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...