Lanna Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Оль,странный немного вывод тараканы есть у всех, больше или меньше-не важно. Лишь бы жили в мире и согласии с хозяйкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Оль,странный немного вывод тараканы есть у всех, больше или меньше-не важно. Лишь бы жили в мире и согласии с хозяйкой Да, пока мои тараканы не митингуют и не пытаются мною управлять Но я с тобой согласна в мысли, что люди с комплексами не способны на то, что может Наталья. Так что напрасно ее пытаются тут лечить) Это нам у нее уроки брать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Тараканов можно периодически выгуливать на просторах Интернета, и тогда они будут поспокойнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Всегда есть риск, что они скрестятся с чужими гомозулями. Тем более, что их давно уже разыскивают на форуме Так что лучше и в инете свою дурь держать при себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Всегда есть риск, что они скрестятся с чужими гомозулями. Тем более, что их давно уже разыскивают на форуме Так что лучше и в инете свою дурь держать при себе И может получиться более гремучая смесь сорончи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Всегда есть риск, что они скрестятся с чужими гомозулями. Тем более, что их давно уже разыскивают на форуме Так что лучше и в инете свою дурь держать при себе Зато в Интернете никто не узнает, что они твои И может получиться более гремучая смесь сорончи ))) Да мы люди представляенм собой среду обитания для более совершенных сущностей - психических тараканов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 И может получиться более гремучая смесь сорончи ))) Это уже в тему про Эболу...ужасы какие)) Зато в Интернете никто не узнает, что они твои Ой не знаюююю, по-моему, психологический портрет каждого участника форума прописан очень ярко. Все тараканы уже меченые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Вот например Владимир Вольфович Жириновский совершенно не стесняется выступать на публике и делать очень смелые высказывания. Наверное у него нет тараканов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Тоже давно хочу на передачу где переодевают и т д, но я такая трусиха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 У меня родственница была с папой на "Как стать миллионером", когда там еще простые люди играли. Папа ее немного поиграл, но до тет-а-тета с ведущим не дошло. сказали, что было очень затянуто, жарко и грязно. А второй раз она попала на телевидение в передачу "Семейный размер" с доктором Ковальковым. Там худели. Надо было подать заявку с кем-то из родственников. На тот момент она весила уже около 100 кг. Сговорилась с подружкой, с которой снимала квартиру и они выдали себя за сестер. Передача снималась 3 месяца. Она здОрово похудела и похорошела. Этим летом замуж вышла. А то все как-то никто не брал, а за тридцатник уже перевалила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.