Драгоценная Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Олигархов? видимо я суть беседы упустила, не читала последние страницы. я всего лишь о подписи к картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Я рад, что вы меня еще поминте. Я часто появляюсь неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 До Питера нелетально от 3 часов 40 минут при цене от 3 200 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Как вариант: как найти мужчину. Сменить работу и использовать эффект новичка в коллективе. В школах помню постоянно влюблялись в новеньких учениц А в старом коллективе все друг у друга давно во френзонах и ловить нечего. До Питера нелетально от 3 часов 40 минут при цене от 3 200 руб. Эх, на выходных была погодка отличная и аврору буксировали. Можно было и зрелище посмотреть и в кафе посидеть каком нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 вот блин.... человек тему про тв и свои появления в шоу открыл, а народ опять все свел к тому, что: тебе надо краситься и найти мужчину.... бедная Злата.... . давайте про участие в тв шоу лучше.... Ну а что там в шоу? Обычное шоу, магия, колдовство, экстрасенсы. Обыденность ... Сходство с фрау Наци, я бы вообще волноваться не стал. По виду Злата добрый человек, типаж такой - домашняя уютная жена. я б назло не стала "искать" Зачем назло кому то отмораживать себе уши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 вот блин.... человек тему про тв и свои появления в шоу открыл, а народ опять все свел к тому, что: тебе надо краситься и найти мужчину.... бедная Злата.... я б назло не стала "искать". давайте про участие в тв шоу лучше.... Потому что шоу не то. На то, которое с Пушным была более интересная реакция:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Судя по частоте мелькания на экране, а так же взглядам на макияж, Злата одна из самых уверенных в себе женщин, с которыми я знакома. Девушки, хоть одна из вас решилась бы в таком естественном виде появиться на экране? После болезни, с явно лишними кг?! Духу бы не хватило, кмк. Сначала был бы год спортзала, сутки у стилиста и визажиста и уже потом, возможно,съёмка. Но опять же, не каждая готова стать героем или посмешищем. Только очень уверенный в себе человек так что тараканы Наташины живут в полной гармонии с хозяйкой. Возможно ещё , конечно, что Наташе было так плохо, что уже на все пофиг, но тогда это не в шоу, а к психологу хорошо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Помнится жена тоже очень хотела поучаствовать в "Снимите это немедленно", написал я им красивую, вышибающую слезу историю- а в итоге взяли в Съешьте это немедленно и прыгал/готовил- я((( Правда есть два плюса: мясорубка Борк осталась и иногда видео пересматриваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 с нашего форума девушка участвовала в модном приговоре. история была странная. как одели мне не понравилось, ну и самое интересное, что ни на одной фотке я ее в этой одежде не видела)))) мы участвовали в одном шоу-семейной игре на канале доверие(кстати, по наводке наташи). ну я вот не рискнула по озвученным Аней причинам.посидела в зале, выдвинув на передовую мужа. детей и маму))))мы выиграли телек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Я бы ни за что и никогда. Это точно. Хоть после года со стилистами/массажистами/косметологами/диетологами. Вывод: тараканов и комплексов у меня гораздо больше, чем у тех, кто способен решиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.