Перейти к содержанию

!Хочу попасть на TV!

Злата

Рекомендуемые сообщения

Олигархов?

видимо я суть беседы упустила, не читала последние страницы. я всего лишь о подписи к картинке.

Как вариант: как найти мужчину. Сменить работу и использовать эффект новичка в коллективе. В школах помню постоянно влюблялись в новеньких учениц:)

А в старом коллективе все друг у друга давно во френзонах и ловить нечего.

До Питера нелетально от 3 часов 40 минут при цене от 3 200 руб.

Эх, на выходных была погодка отличная и аврору буксировали. Можно было и зрелище посмотреть и в кафе посидеть каком нибудь:)

вот блин.... человек тему про тв и свои появления в шоу открыл, а народ опять все свел к тому, что: тебе надо краситься и найти мужчину.... бедная Злата.... . давайте про участие в тв шоу лучше.... :)

Ну а что там в шоу?:) Обычное шоу, магия, колдовство, экстрасенсы. Обыденность ...

Сходство с фрау Наци, я бы вообще волноваться не стал. По виду Злата добрый человек, типаж такой - домашняя уютная жена.

я б назло не стала "искать"

Зачем назло кому то отмораживать себе уши?:)

вот блин.... человек тему про тв и свои появления в шоу открыл, а народ опять все свел к тому, что: тебе надо краситься и найти мужчину.... бедная Злата.... я б назло не стала "искать". давайте про участие в тв шоу лучше.... :)

Потому что шоу не то. На то, которое с Пушным была более интересная реакция:-)))

Судя по частоте мелькания на экране, а так же взглядам на макияж, Злата одна из самых уверенных в себе женщин, с которыми я знакома.

Девушки, хоть одна из вас решилась бы в таком естественном виде появиться на экране? После болезни, с явно лишними кг?! Духу бы не хватило, кмк. Сначала был бы год спортзала, сутки у стилиста и визажиста и уже потом, возможно,съёмка. Но опять же, не каждая готова стать героем или посмешищем. Только очень уверенный в себе человек :) так что тараканы Наташины живут в полной гармонии с хозяйкой.

Возможно ещё , конечно, что Наташе было так плохо, что уже на все пофиг, но тогда это не в шоу, а к психологу хорошо бы.

Помнится жена тоже очень хотела поучаствовать в "Снимите это немедленно", написал я им красивую, вышибающую слезу историю- а в итоге взяли в Съешьте это немедленно и прыгал/готовил- я((( Правда есть два плюса: мясорубка Борк осталась и иногда видео пересматриваем.

с нашего форума девушка участвовала в модном приговоре. история была странная. как одели мне не понравилось, ну и самое интересное, что ни на одной фотке я ее в этой одежде не видела))))

мы участвовали в одном шоу-семейной игре на канале доверие(кстати, по наводке наташи). ну я вот не рискнула по озвученным Аней причинам.посидела в зале, выдвинув на передовую мужа. детей и маму))))мы выиграли телек)

Я бы ни за что и никогда. Это точно. Хоть после года со стилистами/массажистами/косметологами/диетологами.

Вывод: тараканов и комплексов у меня гораздо больше, чем у тех, кто способен решиться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...