Vivala Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 я сначала выдала редакторам порядка 30 методов экономии, они отобрали часть. и уже в процессе что-то корректировали.Делись тут 30-тью методами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 В 25.04.2017 в 15:57, Злата сказал: Буду признательна Вашим голосам https://www.u-tv.ru/shows/dieta_dlya_byudzheta/heroes/ Проголосовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Ну и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 В 02.05.2017 в 16:18, MamaM сказал: Ты Юля, иногда говоришь и заговариваешься. То всех работающих женщин лошадьми назвала и к ветеринару послала. То матерей одиночек- обозвала как воспитывающих из сыновей альфонсов. Какой-то треш и угар у тебя в голове. Сорри. С этим трешем спорить себя не уважать. Кичится работой домохозяйкой(феей, богиней- для мужа) и наследством это вообще буэээ дык я же говорил, что Голубоглазка - альтер эго Золотки. у обоих каша в голове, только состав каши абсолютно перпендикулярный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Какое небо голубое [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 А почему выпусков больше нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 дык я же говорилГовори дальше [emoji38] ага))Так люблю тебя слушать. Ты такой добрый, тактичный, правильно понимающий, во всем разбирающийся...просто душка, каких поискать [emoji2] Разъясни состав каши моей перпендикулярной, пожалуйста)))Не держи в себе кладезь своих знаний и снизойди до рассказа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 1 час назад, Голубоглазка сказал: Разъясни состав каши моей перпендикулярной, пожалуйста))) Не держи в себе кладезь своих знаний и снизойди до рассказа)))) Бесполезно. Золотке сколько раз рассказывали? И что, она хоть что-то поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Бесполезно. Золотке сколько раз рассказывали? И что, она хоть что-то поняла?Значит я пойму, раз перпендикуларна [emoji38] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 10 часов назад, Tuborg сказал: у обоих каша в голове Что плохого в каше? Главное, чтобы каша была "съедобной", будет что "переваривать" Пример перпендикулярности девушек: - Девушки делятся на два типа: хозяйственные и романтичные. Первые, увидев пыльную поверхность, сразу протирают её влажной тряпкой, а вторые рисуют на ней пальцем сердечко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.