NestY Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @Mary-Annинтересно а чем его ослики обидели? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 1 минуту назад, NestY сказал: С этим я поспорил бы Родить не можем. Но зато придумали выращивание в пробирке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 5 минут назад, Mary-Ann сказал: ... Кать, уходим, тут махровая мужская солидарность)). А мой в какой-то момент не выдержал все-таки всех этих осликов за 5 тыщ рублей и мн. др и бюджеты разделил)... Мужик!!! У меня правда проще : то что приношу - заведует жена, я не лезу но за 27 лет совместной жизни - никто не знает точно, сколько я зарабатываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 5 минут назад, Mary-Ann сказал: ... Кать, уходим, тут махровая мужская солидарность)). А мой в какой-то момент не выдержал все-таки всех этих осликов за 5 тыщ рублей и мн. др и бюджеты разделил)... А у нас бюджет общий и я ни в чем супругу не ограничиваю. Она умница сама по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Должен ведать тот у кого лучше получается [emoji4] Это бремя я смог с жены снять, уже давно причём, у неё и так дел много.А радостей у нее тоже, надеюсь, много?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Лучшие повара и врачи - это мужчины И вообще - мы лучшие во всем! [emoji3]И хорошо [emoji5] Нас это устраивает [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 3 минуты назад, rus сказал: В конце месяца увеличиваю если заканчивается А как же фин дисциплина?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 за 27 лет совместной жизни - никто не знает точно, сколько я зарабатываю[emoji4]А зачем знать? Если ты не говоришь о своих финансовых проблемах и не просишь экономить свою женщину, то ей пофиг [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 А у нас бюджет общий и я ни в чем супругу не ограничиваю. Она умница сама по себе [emoji4]Клаас [emoji106] Вот это я понимаю, слова истинного мужчины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Родить не можем. Но зато придумали выращивание в пробиркеУ тебя мама была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.