Ёжик67 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 5 минут назад, duglas сказал: Расходами должна ведать женщина , имхо)))) задача мужчины притащить мамонта 7 минут назад, duglas сказал: Расходами должна ведать женщина , имхо)))) задача мужчины притащить мамонта 5 минут назад, duglas сказал: Ненавижу мужчин финансистов и банкиров))) Андрюхи на тебя нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Только что, NestY сказал: Лучшие банкиры и финансисты это мужчины Как собственно повара,ученые,сталивары,ювелиры,художники........ По моему только порядок в помещение мы хуже наводим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Ненавижу мужчин финансистов и банкиров))) Когда в фирмах где работаю коммерческий директор, главбух мужчины, то финансами управляют лучше и без авралов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 3 минуты назад, Повстанцев сказал: Как собственно повара,ученые,сталивары,ювелиры,художники........ По моему только порядок в помещение мы хуже наводим лучше! - но не путать с уютом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 14 минуты назад, duglas сказал: Ругаешь за каждый потраченный не туда рубль? ))))) Нет, у жены карта привязанная к общему счёту, надеюсь на сознательность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 10 минут назад, duglas сказал: Расходами должна ведать женщина , имхо)))) задача мужчины притащить мамонта Должен ведать тот у кого лучше получается Это бремя я смог с жены снять, уже давно причём, у неё и так дел много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 11 минуту назад, NestY сказал: Лучшие банкиры и финансисты это мужчины Лучшие повара и врачи - это мужчины И вообще - мы лучшие во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 8 минут назад, Ёжик67 сказал: лучше! - но не путать с уютом а для уюта можно кота завести, чтоб сидел на подоконнике и умывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 5 минут назад, Ржевский сказал: И вообще - мы лучшие во всем! С этим я поспорил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 3 минуты назад, Mary-Ann сказал: А мой в какой-то момент не выдержал все-таки Ну у меня тоже на карту жены лимит стоит, но это больше как защита от всяких мошенников В конце месяца увеличиваю если заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.