AnutaM Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 еще будет бой на ринге в пене ты на ринге будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ты на ринге будешь? Не... я габаритами для ринга не вышла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 уже вижу кто там будет. А как определялось кто в каком конкурсе участвует? Мнение участников спрашивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Наташ, ты там самая симпатичная) Извини, что не сможем досмотреть до конца, муж "ругается", что нельзя смотреть такую чушь Умный у вас муж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Это шоу идет 5 часов[emoji51] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я включила т.н. "шоу", увидела конкурс с чупа-чупсами и выключила. Брррр. Хорошо что Наташа там не долго была. Добрых там не держат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я включила т.н. "шоу", увидела конкурс с чупа-чупсами и выключила. Брррр. Хорошо что Наташа там не долго была. Добрых там не держат. Наташа просто неформат для такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Муж сказал, что там уроды похлеще чем в Доме-2 ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Первый уже вылетел... вторая в полет отправлюсь я.... Наташа просто неформат для такого Полностью согласна, более того удивлена что меня согласовали. Я шла на кастинг, просто из интереса, ПРИЧЕМ С другом. Меня позвали - удивилась очень. уже вижу кто там будет. А как определялось кто в каком конкурсе участвует? Мнение участников спрашивали? Конкурсы кто пойдет сначала участники говорили, а потом уже ведущие подтверждали. Еще много конкурсов не показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Первый уже вылетел... вторая в полет отправлюсь я.... Полностью согласна, более того удивлена что меня согласовали. Я шла на кастинг, просто из интереса, ПРИЧЕМ С другом. Меня позвали - удивилась очень. Конкурсы кто пойдет сначала участники говорили, а потом уже ведущие подтверждали. Еще много конкурсов не показали. видно, что это вообще не твое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.