Злата Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ага, ну будете не просто на кровати скакать, - прыгать, а по настоящему на камеру тр@хатся" - готовы ? я в вас сильно разочаруюсь, если да.. судя по форуму, вы не такая девушка... Категорически - нет ! Если обратите внимание, на съемках Машина - девушки принимают спортивную форму одежды. Я не позволила показывать себя обнаженной, поэтому как была в платье, так в нем и осталась. До купальника раздеться - для меня недопустимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Категорически - нет ! Если обратите внимание, на съемках Машина - девушки принимают спортивную форму одежды. Я не позволила показывать себя обнаженной, поэтому как была в платье, так в нем и осталась. До купальника раздеться - для меня недопустимо. ну тогда "тот-то и оно", в дурдом 2 не суйтесь даже! это не для вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ну тогда "тот-то и оно", в дурдом 2 не суйтесь даже! это не для вас!Почему же?м.б. дом 2 поменяет свой форматИ,кстати,на доме была девушка из железки,она после дома 2 оч хорошо зарабатывает на рекламе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Почему же?м.б. дом 2 поменяет свой форматИ,кстати,на доме была девушка из железки,она после дома 2 оч хорошо зарабатывает на рекламе Павлинская из вечерней школы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Павлинская из вечерней школы?Кручинина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Но поведение Кручининой на Доме-2 не всякая девушка сможет. Думаю, что Злата не сможет моральные принципы не позволят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ну о чем вы говорите? Там молодежь одна. Злата кастинг не пройдет. К кому она там пойдет? Там же девицы приходят к кому-то по симпатии. И вообще отбирают там беспринципных, чтобы шоу делали. Девки там из койки в койку скачут пока всех парней не переберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Девки там из койки в койку скачут пока всех парней не переберут. Последнее слово несколько раз перечитывал. Никак буквы в правильном порядке не становились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Да да да. Именно этим они и занимаются.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.