Перейти к содержанию

!Хочу попасть на TV!

Злата

Рекомендуемые сообщения

Я давным-давно видела неудачное перевоплощение в Модном приговоре. У девушки были роскошные длинные волосы, а ей сделали стрижку "ежик". Она стала рыдать, когда увидела себя в зеркале. И зал тоже стилистов не поддержал. Так что риск есть.

Злату однозначно под йожиг не подстригут. И девушке надо было сразу обозначит длину с которой согласна. Если бы она сразу сказала - только не короткие волосы, то думаю - прислушались бы.

Кстати, бритая голова показывает сразу все изъяны. Поэтому, чтобы понять красоту женщины - её надо обрить.

Да откуда я знаю как там стригут и какие условия съемок. Телезрителям говорят что участники видят преображение только на подиуме. Злата сходит - расскажет.

Если сделают что-то из ряда вон - всегда можно обратиться за помощью к нашим местным психологам (в соседнюю тему "Депрессия, упадок сил").

А ее стригли под наркозом?

Прежде чем идти к стилистам - "переодеваемый" даёт подписку о невыез :D  расписку, что никаких претензий предъявлять не будет.  

Поэтому и случаются неувязки.

Читала где-то на форуме, где делятся мнениями о передаче. Там интересно писала одна женщина (сваха, по-моему), как она спорила со стилистами...

Если сделают что-то из ряда вон - всегда можно обратиться за помощью к нашим местным психологам (в соседнюю тему "Депрессия, упадок сил").

Точно! :lol:

В такую передачу стоит идти, если есть желание что-то в себе изменить, но не значешь что или не можешь сам. А желание, я так понимаю, есть. Потому чего бояться? Ляпы стилистов (если они будут) можно будет исправить после.

З.Ы. Мне одной кажется, что все герои ведут себя максимально наигранно. У них что, есть такой пункт в договоре?

иначе смотреть будет неинтересно. это же шоу в первую очередь.

на такие передачи женщины приходят кое-как одетые, с немытыми головами, без макияжа. чтобы результат был заметнее до и после.

Выходим на финишную прямую!

В это воскресенье съемки в студии!

У кого какие будут версии в какой цвет вид меня покрасят?

Выходим на финишную прямую!

В это воскресенье съемки в студии!

У кого какие будут версии в какой цвет вид меня покрасят?

Ого.

А вы бы разрешили "сделать" из себя брюнетку?

По условиям договора - я  не имею права вмешиваться не в выбор одежды, не в выбор прически... ни спорить, не возражать....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...