WhiteS Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Я давным-давно видела неудачное перевоплощение в Модном приговоре. У девушки были роскошные длинные волосы, а ей сделали стрижку "ежик". Она стала рыдать, когда увидела себя в зеркале. И зал тоже стилистов не поддержал. Так что риск есть. Злату однозначно под йожиг не подстригут. И девушке надо было сразу обозначит длину с которой согласна. Если бы она сразу сказала - только не короткие волосы, то думаю - прислушались бы. Кстати, бритая голова показывает сразу все изъяны. Поэтому, чтобы понять красоту женщины - её надо обрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Да откуда я знаю как там стригут и какие условия съемок. Телезрителям говорят что участники видят преображение только на подиуме. Злата сходит - расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Если сделают что-то из ряда вон - всегда можно обратиться за помощью к нашим местным психологам (в соседнюю тему "Депрессия, упадок сил"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А ее стригли под наркозом? Прежде чем идти к стилистам - "переодеваемый" даёт подписку о невыез расписку, что никаких претензий предъявлять не будет. Поэтому и случаются неувязки. Читала где-то на форуме, где делятся мнениями о передаче. Там интересно писала одна женщина (сваха, по-моему), как она спорила со стилистами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Если сделают что-то из ряда вон - всегда можно обратиться за помощью к нашим местным психологам (в соседнюю тему "Депрессия, упадок сил"). Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 В такую передачу стоит идти, если есть желание что-то в себе изменить, но не значешь что или не можешь сам. А желание, я так понимаю, есть. Потому чего бояться? Ляпы стилистов (если они будут) можно будет исправить после. З.Ы. Мне одной кажется, что все герои ведут себя максимально наигранно. У них что, есть такой пункт в договоре? иначе смотреть будет неинтересно. это же шоу в первую очередь. на такие передачи женщины приходят кое-как одетые, с немытыми головами, без макияжа. чтобы результат был заметнее до и после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Выходим на финишную прямую! В это воскресенье съемки в студии! У кого какие будут версии в какой цвет вид меня покрасят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 блондинкой оставят, прическу поменяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Выходим на финишную прямую! В это воскресенье съемки в студии! У кого какие будут версии в какой цвет вид меня покрасят? Ого. А вы бы разрешили "сделать" из себя брюнетку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 По условиям договора - я не имею права вмешиваться не в выбор одежды, не в выбор прически... ни спорить, не возражать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.