Malishka Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 У меня-то было преимущество - закупалась на распродажах в Европе. А там то, что со скидкой прошлой коллекции, это как раз через полгода-год доходит до нас:-))) !Что то я первый раз такое слышу. Мне кажется коллекции одновременно меняются и у них и у нас. Просто у них скидки намного больше, чем у нас.мы не имеем право это офишироватьПорше? [emoji15][emoji1][emoji1][emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Престарелую перегидроль сделали - Человеком. Она не оценила, что не удивительно. Брюнеточка сама сказала, что тараканы в её голове затараканят любого. Злата, всё будет норм. Я брилась было дело. Волосы - отрастут. А одежду можно не брать, если ну вообще никак не твоё. Взять тайм-аут для подумать. Маме, папе показать, и близким подругам( а лучше с собой взять, чтоб на месте решить - оно надо??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 @WhiteS, ню-ню, престарелую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Фу какие! Разве так можно себя вести? Зачем тогда приходили на передачу? оскорбились да, тоже в шоке. мне показалось из Золушки сделали принцессу, ну а когда сказали, что она Золушка, родня оскорбилась, КАК ТАК?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 @крапивка,потому что правда глаза колет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 @WhiteS, ню-ню, престарелую Престарелая перегидроль. Стилистам пришлось постараться дабы сделать из неё женщину. Оооо... Ей за 70 по её словам. Стилистам вообще 20 баллов из 10 возможных. Я без звука прокрутила все видео. Зайка вроде бы спала, но не спала.. Зубки у неё. Злата-иди. Из перегидроли сделали бомбу. Если стрижка не понра-обрастёшь. Тем более налысо они там тебя брить точно не будут. И от одежды можешь отказаться. Но это хороший эксперимент. Главное не загоняйся там и сама стебись над собой и ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ни разу не видела, чтобы стало хуже чем было. Если не нравится, то это только тараканам в голове не нравится. Надо постараться привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Что то я первый раз такое слышу. Мне кажется коллекции одновременно меняются и у них и у нас. Просто у них скидки намного больше, чем у нас.] Я имею ввиду моду на улицах. Многое, что носят у них, у нас начинают носить только через полгода-год. Но это лишь мои наблюдения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Я давным-давно видела неудачное перевоплощение в Модном приговоре. У девушки были роскошные длинные волосы, а ей сделали стрижку "ежик". Она стала рыдать, когда увидела себя в зеркале. И зал тоже стилистов не поддержал. Так что риск есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Я давным-давно видела неудачное перевоплощение в Модном приговоре. У девушки были роскошные длинные волосы, а ей сделали стрижку "ежик". Она стала рыдать, когда увидела себя в зеркале. И зал тоже стилистов не поддержал. Так что риск есть.А ее стригли под наркозом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.