Перейти к содержанию

!Хочу попасть на TV!

Злата

Рекомендуемые сообщения

У меня-то было преимущество - закупалась на распродажах в Европе. А там то, что со скидкой прошлой коллекции, это как раз через полгода-год доходит до нас:-))) !

Что то я первый раз такое слышу. Мне кажется коллекции одновременно меняются и у них и у нас. Просто у них скидки намного больше, чем у нас.

мы не имеем право это офишировать

Порше? [emoji15]

[emoji1][emoji1][emoji1]

Престарелую перегидроль сделали - Человеком. Она не оценила, что не удивительно.

Брюнеточка сама сказала, что тараканы в её голове затараканят любого.

Злата, всё будет норм. Я брилась было дело. Волосы - отрастут. А одежду можно не брать, если ну вообще никак не твоё. Взять тайм-аут для подумать. Маме, папе показать, и близким подругам( а лучше с собой взять, чтоб на месте решить - оно надо??)

Фу какие! Разве так можно себя вести? Зачем тогда приходили на передачу?

оскорбились :)

да, тоже в шоке.

мне показалось из Золушки сделали принцессу, ну а когда сказали, что она Золушка, родня оскорбилась,  КАК ТАК?!

@WhiteS, ню-ню, престарелую :D  :D  :D  :D

Престарелая перегидроль. Стилистам пришлось постараться дабы сделать из неё женщину.

Оооо... Ей за 70 по её словам. Стилистам вообще 20 баллов из 10 возможных.

Я без звука прокрутила все видео. Зайка вроде бы спала, но не спала.. Зубки у неё.

Злата-иди. Из перегидроли сделали бомбу.

Если стрижка не понра-обрастёшь. Тем более налысо они там тебя брить точно не будут. И от одежды можешь отказаться. Но это хороший эксперимент.

Главное не загоняйся там и сама стебись над собой и ними.

Ни разу не видела, чтобы стало хуже чем было. Если не нравится, то это только тараканам в голове не нравится. Надо постараться привыкнуть.

Что то я первый раз такое слышу. Мне кажется коллекции одновременно меняются и у них и у нас. Просто у них скидки намного больше, чем у нас.]

Я имею ввиду моду на улицах. Многое, что носят у них, у нас начинают носить только через полгода-год. Но это лишь мои наблюдения.

Я давным-давно видела неудачное перевоплощение в Модном приговоре. У девушки были роскошные длинные волосы, а ей сделали стрижку "ежик". Она стала рыдать, когда увидела себя в зеркале. И зал тоже стилистов не поддержал. Так что риск есть.

Я давным-давно видела неудачное перевоплощение в Модном приговоре. У девушки были роскошные длинные волосы, а ей сделали стрижку "ежик". Она стала рыдать, когда увидела себя в зеркале. И зал тоже стилистов не поддержал. Так что риск есть.

А ее стригли под наркозом?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...