Перейти к содержанию

Мобильная связь

an186

Мобильные операторы  

317 проголосовавших

1. 1. Услугами какого оператора пользуетесь Вы?

• Билайн
      82
    • МегаФон
      103
    • МТС
      98
    • Sky-Link
      5
    • Другое
      4
    • У меня нет мобильного телефона
      2

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, la-mero сказал:

У меня три симки, на всех бесплатный тариф внутри сети. Четвертую с теле2 не беру, нет таких знакомых )

У мегафона есть такой тариф, у мтс тоже 20мин бесплатно внутри сети,  а вот у билайна не совсем бесплатно вроде, 1,3р за соединение всё же берут. Или это какой то старый тариф? 

22 минуты назад, ALESSANDRO сказал:

а вот у билайна не совсем бесплатно вроде, 1,3р за соединение всё же берут. Или это какой то старый тариф? 

Старый. Закрыли. Успел отца весной перевести. Там полчаса вроде за 1,3.

А с "бесплатными" звонками тарифы с абонентской платой.

19 часов назад, ALESSANDRO сказал:

У мегафона есть такой тариф, у мтс тоже 20мин бесплатно внутри сети,  а вот у билайна не совсем бесплатно вроде, 1,3р за соединение всё же берут. Или это какой то старый тариф? 

Нет это все за 900. Он у меня просто халявный. Служебный )

Обычно процентов на 5 выговариваю )

17 минут назад, К@рина сказал:

Билайн только что прислал смс, тариф "всё за 300" теперь за 330 рублей. 
1 гиг интернета добавили. 

Официально уже 350 http://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/tariffs/details/vse-1/ 

Однако. Еще недавно 300 было. :huh:

1 час назад, Vadim сказал:

Официально уже 350 http://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/tariffs/details/vse-1/ 

Однако. Еще недавно 300 было. :huh:

Интернет добавили, а минуты убрали<_<

"Все за 400" было 400 мин. Теперь 300 мин за 450.

Правда, если пакет закончится, на Билайн можно звонить бесплатно

• Like 1

Первые крупные сегменты сетей 5G будут появляться в России в 2019-2020 годах. Об этом сегодня сообщил замминистра связи и массовых коммуникаций РФ Дмитрий Алхазов в эфире телеканала "Россия 1".

"Я бы сейчас говорил о том, что в 2019-2020 годах мы увидим какие-то первые более или менее крупные сегменты этих (5G) сетей", - сказал он.

С 2020 года сети 5G появятся в городах с населением свыше 1 млн человек, к 2025 году - в городах с населением от 300 тысяч жителей. Связь пятого поколения позволит развивать беспилотные автомобили, интернет вещи, а также даст устойчивую связь в городах с высокой плотностью подключений.

В 2018 году планируется согласовать план внедрения 5G в рамках Евразийского экономического союза.

Ранее в компании Ericsson спрогнозировали, что в первый год внедрения 5G число пользователей составит 520 тысяч человек. За два года количество абонентов 5G может вырасти до 780 тысяч человек.

В ‎28‎.‎06‎.‎2017 в 15:45, rus сказал:

Это не публичный тариф :)

Прям вот загорелся я! :D

Может есть у кого-нибудь один, два лишних кода для перехода на этот тариф? В долгу не останусь)

А с чем, связано, то, что на Граничной 32 дома ни одна сеть не ловит? По телефону разговаривать не возможно, а про мобильный интернет, я вообще молчу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...