Партизан Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Друзья! В понедельник 7 июня мною на обочине дороги на Керамической улице около завода "Прогресс" был подобран котенок - кошечка, возраст 1.5 - 2 месяца. На следующий день она была как следует отмыта и показана ветеринару. Как оказалось, она абсолютно здорова, были только назначены препараты от глистов и ушного клеща (капли в уши в течение 5 дней). Кошечка очень умная, ласковая и спокойная, ходит в лоток. Кошка в доме уже есть, поэтому для малышки я очень хочу найти новый дом и хорошего хозяина. Тех, кто готов им стать прошу звонить по телефонам: (495) 522-13-63 +7-916-818-49-71 мой адрес: ул. Вторая, д. 18. Изменено 10 июля, 2008 пользователем Партизан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina30 Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ой какой хорошенький еще не отдали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.