Партизан Posted July 10, 2008 Share Posted July 10, 2008 (edited) Друзья! В понедельник 7 июня мною на обочине дороги на Керамической улице около завода "Прогресс" был подобран котенок - кошечка, возраст 1.5 - 2 месяца. На следующий день она была как следует отмыта и показана ветеринару. Как оказалось, она абсолютно здорова, были только назначены препараты от глистов и ушного клеща (капли в уши в течение 5 дней). Кошечка очень умная, ласковая и спокойная, ходит в лоток. Кошка в доме уже есть, поэтому для малышки я очень хочу найти новый дом и хорошего хозяина. Тех, кто готов им стать прошу звонить по телефонам: (495) 522-13-63 +7-916-818-49-71 мой адрес: ул. Вторая, д. 18. Edited July 10, 2008 by Партизан Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alina30 Posted September 9, 2008 Share Posted September 9, 2008 Ой какой хорошенький еще не отдали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts