Yaroslavna Опубликовано 8 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Надо её заставить на своем горбу дотащить, сразу лифты появятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 8 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Да, кстати, когда я тётеньке сказала о холодильнике, что вообще-то он необходим, но как его поднять на 16-й, она ответила : "Что мы не понимаем, поможем конечно, включим." Наверно она при этом многозначительно подмигивала? Дескать, позолоти ручку, красавица, и все будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENG Опубликовано 8 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Irishka-5k да угадала я из 20 корп. 2 секция 14 этаж вот и требую лифты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей35 Опубликовано 9 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 По-моему им платят "черти", которые занимаются подъемом строймат-ов, что бы они не включали лифты. Да и потом, когда включат их сломают в тот же день - в 20-м корпусе, в подъезде со стороны улицы, на 10-м этаже, в "апендиксе" где лифты "узбеки" оборудывали целую комнату и живут там. Я думаю это не еденичный случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 9 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 гЙФБФБ(Алексей35,09 апреля 2005,18:26) По-моему им платят "черти", которые занимаются подъемом строймат-ов, что бы они не включали лифты. Да и потом, когда включат их сломают в тот же день - в 20-м корпусе, в подъезде со стороны улицы, на 10-м этаже, в "апендиксе" где лифты "узбеки" оборудывали целую комнату и живут там. Я думаю это не еденичный случай. гмс не проплатил монтаж лифтов, а ТСЖ этим пользуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 10 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 в субботу просил включить лифт в 24-м. Прежде послали, но после некоторого упорства с моей стороны нашли каку-то пышную тетю, которая, типа за это отвечает. Говорят: сколько вы считаете этой стоит? Сказал, что считаю, что это должно быть бесплатно, что это мой дом, я купил тут квартиру и уже заплатил за то, чтобы все в этом доме работало. Молчат .. В итоге выяснилось, что от нашего корпуса нет ключа от лифта. В общем, таскали все по лестнице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 10 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 В итоге выяснилось, что от нашего корпуса нет ключа от лифта. типа это "выяснилось" потому что без денег или действительно потеряли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 10 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 гЙФБФБ(Valery,10 апреля 2005,21:57) В итоге выяснилось, что от нашего корпуса нет ключа от лифта. типа это "выяснилось" потому что без денег или действительно потеряли? Действительно - потеряли! Теперь лифта в 24к никогда не будет. Так им и мучиться всю жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 11 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Сцуки! Просила лифт в пятницу дверь поднять! Сказали нет наотрез. Но тут же сказали, звонить зачем-то Ломоносову, спрашивать у него Ломоносов ломаться не стал долго и отказал сразу и тоже наотрез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 11 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Мне кажется, что скоро эти таджики станут нашими соседями. По крайней мере, мы так поддерживает их материальное положение из-за невключенных лифтов, что они все больше и больше наглеют. Шутка ли, спустить сломанную сантехкабину и прочий мусор с 13 этажа меньше чем на 150$ и разговаривать не хотят. До этого, был подъем строй материалов за 100$ и это только небольшая чать. Наверное до конца ремонта и выезда, насчитается 1000-1500 за све эти спуски подъемы. При чем лифтеры с ними в сговоре. Когда с таджиками говоришь: нет, говорят, 13 этаж, без лифта это 5000р. А потом смотришь они все к лифту несут, оказывается чудом лифтер проходил мимо и случайно лифт проверял..., все равно 5000р. - за везение. Зла не хватает. Может, сдать их всех, нелегалов. Но это тоже ситуацию не изменит... В общем отчаяние полное... Надо что-то придумывать. Так дело не пойдет. У кого какие есть предложения чтобы изменить эту ситуацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.