Оля Опубликовано 4 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Оля за деньги работали, и еще как. Уверяю Вас))))) То-то я слышала характерный шум. Но мне пока уже ничего поднимать не надо. А себя я и без денег на своих двоих подниму. Тут главное тренировка. Но в ГМС заверили, что на этой недели лифты будут работать... Только, я им не верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 4 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 вчера мне привезли холодильник. когда подъехала машина, вокруг нее уже собрались облизывающиеся (сложное слово!!!) таджыки. и тетка с пареньком таким небольшим. таджыки облизывались молча. тетка спросила - кто хозяин. я уточнил - хозяин чего? затем тетка вкрадчиво спросила, не нужен ли мне лифт. а я мучительно вспоминал, где же я ее видел. вспомнил - в ОДС. торговался отчаянно. с учетом необходимости подъема 1 единицы груза, сошлись на 150 рупий. паренек сбегал в ОДС и для важности напялил какую-то непальскую жылетку, в которой ходят лифтеры. оказалось - он один из этих. а потом он резко (как сами знаете что) метнулся включать лифт. в итоге операция прошла практически бескровно и почти без матов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 До тех пор, пока Вы будете им платить (молча) они Вам лифты и не включат, им выгодно это!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 4 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Ириша ИМ-может и выгодно а мне выгодно заплатить 150 рулей за подъем лифта, чем 500 таджикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 4 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 это только в 22-м на показ чудо техники запускают или по всем сданным домам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 4 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 2Ириша: а вам что выгодно? хватит уже демагогии... 2Sevat: за другие корпуса не скажу. но зайти в ОДС, спросить этого пацаненка и узнать - это может быть решением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Вы не заметили в моем сообщение слово "молча"... Надо написать заявление в ТСЖ, как мы это когда-то сделали и нам сразу все включили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 4 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Это хороший знак, хоть за деньги начали работать! До этого таких прецедентов не наблюдалось. Значит в ближайший месяц Мы их дожмем. Конечно без ругани и нервотрепки не обойдется но у нас все так (через одно место). Осталось горячую воду сдвинуть с места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosed Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 очень странно,что представители ОДС за ДЕНЬГИ включают лифты. думаю надо написать о таком безпределе и покончить с ним раз и навсегда. не микрорайон а частная лавочка. воды горячей нет и не предвидется, батареи еле теплые, а лифт за деньги... Весело одним словом. А госкомиссия все приняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 очень странно,что представители ОДС за ДЕНЬГИ включают лифты. думаю надо написать о таком безпределе и покончить с ним раз и навсегда. не микрорайон а частная лавочка. воды горячей нет и не предвидется, батареи еле теплые, а лифт за деньги... Весело одним словом. А госкомиссия все приняла. Во-во! А то наверно Басов и товарищи не в курсе, а этот беспредел творит лифтер-алкоголик дядя Петя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.