Jump to content

Берегите машины!

Recommended Posts

Суть в следующем - в нашем доме со стороны, которая выходит на частный сектор (часть подъезда 2, полностью подъезды 3 и 4) появилась некая неадекватная старушка в доме с облупившейся коричнево-синей дверью на заборе, которая по ночам и ранним утром бросает за забор бутылки на проезжую часть, я уже общался с её сыном, он сказал что все будет окей, но бутылки битые там все ж появляются, когда утром на работу хожу. Мое мнение, пока она не попала кому-нить по машине бутылкой лучше их там не ставить, либо проводить разбор полетов с привлечением участкоого, если надо - могу попробовать на камеру это безобразие снять, но не увеен, что получится, сам пытался с ней говорить, она из дому не вышла, испужалась наверно.

Edited by yaroslav155

Суть в следующем - в нашем доме со стороны, которая выходит на частный сектор (часть подъезда 2, полностью подъезды 3 и 4) появилась некая неадекватная старушка в доме с облупившейся коричнево-синей дверью на заборе, которая по ночам и ранним утром бросает за забор бутылки на проезжую часть, я уже общался с её сыном, он сказал что все будет окей, но бутылки битые там все ж появляются, когда утром на работу хожу. Мое мнение, пока она не попала кому-нить по машине бутылкой лучше их там не ставить, либо проводить разбор полетов с привлечением участкоого, если надо - могу попробовать на камеру это безобразие снять, но не увеен, что получится, сам пытался с ней говорить, она из дому не вышла, испужалась наверно.

:) а может это та бабуся,которая по всей москве машины поджигала? :) в любом случае,сообщите участковому,вдруг ее на приключения потянет,мало ли что? :blink: пусть проверит,я недавно слышала в кримин.новостях,что поймали мужика,у которого вообще не было машины,он резал колеса,причем выбирал только иномарки :unsure: и так и сказал,что делал это из зависти,вот таких-вот придурков,сори за слэнг,ооочень много! :P

;) а может это та бабуся,которая по всей москве машины поджигала? ;) в любом случае,сообщите участковому,вдруг ее на приключения потянет,мало ли что? :blink: пусть проверит,я недавно слышала в кримин.новостях,что поймали мужика,у которого вообще не было машины,он резал колеса,причем выбирал только иномарки :unsure: и так и сказал,что делал это из зависти,вот таких-вот придурков,сори за слэнг,ооочень много! ;)

точно! щас модно с поджигателями машин бороться, так что участковый заинтересуется