Ivanb1ch Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Вот и у нас теперь сломали доводчик и дверь всегда открыта, правда на пожарном выходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интеграл-Про Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Вот и у нас теперь сломали доводчик и дверь всегда открыта, правда на пожарном выходе. Именно сломали или рассоединили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanb1ch Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Именно сломали или рассоединили? Честно говоря не знаю, шток болтается, а уж сломали или разъеденили я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталия Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Честно говоря не знаю, шток болтается, а уж сломали или разъеденили я не понял. Вчера мастер был, все исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqq Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Вчера мастер был, все исправил. оперативно работают Бойцы невидемого фронта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Уважаемые соседи! Хочу отметить, что коль тема не поднимается - значит у нас все нормально, да вообщем-то так и есть. Худо-бедно, но чисто. Однако, в четверг отключили лифты (бывает, перегорели платы - утром все работало), пришлось мне подниматься на свой высокий этаж пехом. Обычно лестницами никто не пользуется, а тут, что называется проинспектировал.....вообщем чисто....НО какая-то зараза насрала на первом этаже! И чудесный свежий запах был на всю лестницу! Это раз. 2-е - свет не работает (диспетчеру только что звонил - попросил заменить лампы). На самом деле возникает вопрос: как эта зараза прошла в лестничное помещение?! Мы же не зря дверь ставили! Предлагаю обсудить вопрос "как?" и предложить меры по недопущению этого "как". Первое - кто мог, второе - как дополнительно ограничить доступ в подъезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel@ Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ужас такого ещё не было(( Ладно мусор, ладно рекламные буклеты валяются в лифте, но уважаемые СОСЕДИ давайте не будем из лифта делать ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТУАЛЕТ!!!!!! УЖАС какой-то что за свинья сегодня ехала в нашем лифте???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людми-ла Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Живем в доме уже почти 2 года, почти через день кто-то сверлит)))) С мужем прозвали человека "Мистер дрель")))) Очень большая просьба, в период с 10 до12 и с 17до 19, ну и понятное дело после 21 (было и такое) не шуметь, спит маленький ребенок. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.