Evgeny Posted June 29, 2008 Share Posted June 29, 2008 Господа и дамы! У нас, как самых крайних, опять сняли домофон! Его, конечно, опять поставят, но надо что-то делать. Оптимальным решением было бы нанять консьержку. И почище будет, и понадежнее. Можно поставить камеру - завалив ГСЭ жалобами на охрану. Предлагаю обсудить....И что-нибудь предпринять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
qqq Posted June 30, 2008 Share Posted June 30, 2008 почему "опять", "СНОва". консъерж конечно хороший вариант, но сколько народу у вас в подъезде живет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
molot Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 почему "опять", "СНОва". консъерж конечно хороший вариант, но сколько народу у вас в подъезде живет? Почему-то кажется, что немного! у нас на площадке вообще народ из одной двушки не появлялся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeny Posted July 2, 2008 Author Share Posted July 2, 2008 Почему-то кажется, что немного! у нас на площадке вообще народ из одной двушки не появлялся. А судя по тому, что отзывов нет - совсем немного. Я вживую только своих соседей по этажу знаю. А из остальных видел человек 10 и все. Видимо, идея с консьержем провалилась. Будем жить при открытых дверях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivanb1ch Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 А судя по тому, что отзывов нет - совсем немного. Я вживую только своих соседей по этажу знаю. А из остальных видел человек 10 и все. Видимо, идея с консьержем провалилась. Будем жить при открытых дверях. Может просто не у всех есть возможность выйти в интернет? Никто кстати не звонил в фирму, которая домофоны обслуживает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
molot Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 А судя по тому, что отзывов нет - совсем немного. Я вживую только своих соседей по этажу знаю. А из остальных видел человек 10 и все. Видимо, идея с консьержем провалилась. Будем жить при открытых дверях. А почем нынче консъерж, если не секрет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
october Posted July 4, 2008 Share Posted July 4, 2008 Почему-то кажется, что немного! у нас на площадке вообще народ из одной двушки не появлялся. многие заселятся только в сентябре,над нами соседи только ремонт делают,сказали раньше осени не ждите я своих соседей по этажу вижу 1 раз в три месяца,заходят,квартиру проверяют,даже ремонт пока не делают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeny Posted July 4, 2008 Author Share Posted July 4, 2008 Промежуточное подведение итогов: ждем новоселов, а пока позвоню в фирму, которая устанавливает домофоны, попрошу приварить домофон....и ток подвести Link to comment Share on other sites More sharing options...
october Posted July 6, 2008 Share Posted July 6, 2008 Промежуточное подведение итогов: ждем новоселов, а пока позвоню в фирму, которая устанавливает домофоны, попрошу приварить домофон....и ток подвести давайте звонить им все и требовать приварить домофон,защитить с внутренннй стороны железной пластиной такой домофон просто стоит дороже,я такие у друзей в доме видела,итх даже если захотят,не отдерут в случае отказа,предлагаю обратиться к другим домофонщикам,в электрон,например,который за копейкой и оазисом,их по крайней мере можно найти,если что,а эти...только ищи ветра в поле :angry: по словам жителей из соседних с нашими домов,электронщики работают хорошо Link to comment Share on other sites More sharing options...
waldех Posted July 6, 2008 Share Posted July 6, 2008 Не надо приваривать домофон, он этого не любит :rolleyes: . Гораздо проще приварить 2 стальные полоски к двери, защищающие винты крепления (можно попросить сварку у людей, которые ремонтируют аптеку.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.