october Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Не надо приваривать домофон, он этого не любит . Гораздо проще приварить 2 стальные полоски к двери, защищающие винты крепления (можно попросить сварку у людей, которые ремонтируют аптеку.) звонила я вчера домофонщикам,они говоряят,как мы вам домофон приварим или закрепим и вообще,все вопросы к охране,она не уследила сегодня постараюсь их директору позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 звонила я вчера домофонщикам,они говоряят,как мы вам домофон приварим или закрепим и вообще,все вопросы к охране,она не уследила сегодня постараюсь их директору позвонить А вы не подскажите номер телефона этой конторы. За то время, что нет домофона подъезд превратился черт те во что! в лифт заходить противно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanb1ch Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 А вы не подскажите номер телефона этой конторы. За то время, что нет домофона подъезд превратился черт те во что! в лифт заходить противно... Я считаю, что Альф тут не причем...у нас договор с ГСЭ, вот их и надо напрягать...сегодня позвонил в ГСЭ, такое ощущение, что первый раз услышали, что у нас нет домофона, пытались послать в Альф, но после того как я сказал, что у меня с ними договор на обслуживание, пообещали что на сегодняшней планерке в 14.00 этот вопрос поднимут.... Соседи предлагаю почаще звонить в ГСЭ и доставать их этим вопросом, иначе у нас домофона не будет никогда... А в лифтах и правда с каждым днем все грязнее и грязнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, номер телефона новой организации, которая обслуживает наш домофон. Не проходит звонок натрубку-хочу вызвать мастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molot Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Уважаемые соседи!Подскажите, пожалуйста, номер телефона новой организации, которая обслуживает наш домофон. Не проходит звонок натрубку-хочу вызвать мастера У нас тоже, когда снизу набираешь новмер квартиры и В, то просто сбрасывает, пробовали так же в несколько других квартир, нигде не проходит. А телефон вроде 8-925-050-73-70 и 8-903-124-24-42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталия Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 У нас тоже, когда снизу набираешь новмер квартиры и В, то просто сбрасывает, пробовали так же в несколько других квартир, нигде не проходит. А телефон вроде 8-925-050-73-70 и 8-903-124-24-42 Надо было расписаться в протоколе собрания жильцов, а так ничего страшного, позвоните мастеру и договоритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Уважаемые соседи! Подскажите, было собрание 9го числа по поводу консьержа(ки) в нашем подъезде, не присутствовали по причине отъезда на каникулы, что-нибудь решилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 И еще раз подскажите состоялось ли собрание 25-го? И если да, что чем закончилось? Уважаемые соседи! Подскажите, было собрание 9го числа по поводу консьержа(ки) в нашем подъезде, не присутствовали по причине отъезда на каникулы, что-нибудь решилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanb1ch Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Собрание было, но не состоялось по причине малого количества присутствующих жильцов, решено было перенести собрание на 31.01 ближе к вечеру. Обещали повесить объявление с более точной датой и временем проведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 А кто этим занимается? ГСЭ? Собрание было, но не состоялось по причине малого количества присутствующих жильцов, решено было перенести собрание на 31.01 ближе к вечеру. Обещали повесить объявление с более точной датой и временем проведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.