Evgeny Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Господа и дамы! У нас, как самых крайних, опять сняли домофон! Его, конечно, опять поставят, но надо что-то делать. Оптимальным решением было бы нанять консьержку. И почище будет, и понадежнее. Можно поставить камеру - завалив ГСЭ жалобами на охрану. Предлагаю обсудить....И что-нибудь предпринять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqq Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 почему "опять", "СНОва". консъерж конечно хороший вариант, но сколько народу у вас в подъезде живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molot Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 почему "опять", "СНОва". консъерж конечно хороший вариант, но сколько народу у вас в подъезде живет? Почему-то кажется, что немного! у нас на площадке вообще народ из одной двушки не появлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Почему-то кажется, что немного! у нас на площадке вообще народ из одной двушки не появлялся. А судя по тому, что отзывов нет - совсем немного. Я вживую только своих соседей по этажу знаю. А из остальных видел человек 10 и все. Видимо, идея с консьержем провалилась. Будем жить при открытых дверях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanb1ch Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 А судя по тому, что отзывов нет - совсем немного. Я вживую только своих соседей по этажу знаю. А из остальных видел человек 10 и все. Видимо, идея с консьержем провалилась. Будем жить при открытых дверях. Может просто не у всех есть возможность выйти в интернет? Никто кстати не звонил в фирму, которая домофоны обслуживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molot Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 А судя по тому, что отзывов нет - совсем немного. Я вживую только своих соседей по этажу знаю. А из остальных видел человек 10 и все. Видимо, идея с консьержем провалилась. Будем жить при открытых дверях. А почем нынче консъерж, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
october Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Почему-то кажется, что немного! у нас на площадке вообще народ из одной двушки не появлялся. многие заселятся только в сентябре,над нами соседи только ремонт делают,сказали раньше осени не ждите я своих соседей по этажу вижу 1 раз в три месяца,заходят,квартиру проверяют,даже ремонт пока не делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Промежуточное подведение итогов: ждем новоселов, а пока позвоню в фирму, которая устанавливает домофоны, попрошу приварить домофон....и ток подвести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
october Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Промежуточное подведение итогов: ждем новоселов, а пока позвоню в фирму, которая устанавливает домофоны, попрошу приварить домофон....и ток подвести давайте звонить им все и требовать приварить домофон,защитить с внутренннй стороны железной пластиной такой домофон просто стоит дороже,я такие у друзей в доме видела,итх даже если захотят,не отдерут в случае отказа,предлагаю обратиться к другим домофонщикам,в электрон,например,который за копейкой и оазисом,их по крайней мере можно найти,если что,а эти...только ищи ветра в поле :angry: по словам жителей из соседних с нашими домов,электронщики работают хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Не надо приваривать домофон, он этого не любит :rolleyes: . Гораздо проще приварить 2 стальные полоски к двери, защищающие винты крепления (можно попросить сварку у людей, которые ремонтируют аптеку.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.