Перейти к содержанию

22: нет воды в двушках 3-й секции.

Balakirev

Рекомендуемые сообщения

гЙФБФБ(Сергей Юрьевич,11 февраля 2005,10:02)
"А ларчик просто открывался..." Я вчера был у главного инженера ТСЖ, имел беседу по нескольким вопросам, в том числе и о воде в 22 корпусе. Настоятельно просил решить этот вопрос, т.к. назревает революционная ситуация. У нас сразу появилось вода, как выясняется, у вас тоже.

Кстати, для 22 корпуса радостная весть - в первую очередь лифты будут запускать у вас! По словам Гл. инж. на следующей неделе.

Спасибо Вам, Сергей Юрьевич!

гЙФБФБ(Сергей Юрьевич,11 февраля 2005,10:02)
Кстати, для 22 корпуса радостная весть - в первую очередь лифты будут запускать у вас! По словам Гл. инж. на следующей неделе.

Сергей Юрьевич! Спасибо за радостную новость, лично для меня - запуск лифтов - это начало деятельности. Прямо как глоток воздуха. Спасибо.

Всем привет!Извините пжл, что сново поднемаю эту тему, знаю, что не раз это обсуждалось, но в итоге я все равно ни чего не понимаю.

Смотрите, я сегодня иду оплачивать ком.услуги(обязаловские за 4месяца), потом иду в ТСЖ беру акт приемки передачи и подписываю его (что мол притензий нет), а потом после этого акта приемки мне ТСЖ дает, док-ты на оформление собственности???Правильно я понимаю?

И вот хотелось бы по подробней узнать а какие док-ты нужны для оформления собственности?Кто нибудь уже начил заниматся этим вопросом?Если нет то года можно приступить?

И еще один вопрос.Кто ставил сантехнику.Нам надо установить унитаз и одну раковенну с кронами.Ск-ко это будет стоить?И кто, где искал этих сантехников?Может кто поделится координатами.

Заранее все огромное спасибо.

Вот и еще хочу спросить.Смотрите, сегодня я буду платить за ком.услуги 4-месяца, которые мне дали еще в ноябре.В квитанции написанно, что это ком услуги с ... по 4 января.У меня вот какой вопрос.С 4 января я должна еще взять квитанцию за ком.услуги ну скажим по сегодняшнее число.Ведь уже еще прошел месяц.И вообще, теперь каждый месяц надо ходить в ТСЖ за квитанциями?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...