Jump to content

22: нет воды в двушках 3-й секции.

Balakirev

Recommended Posts

В двушках 3-й секции 22 корпуса отсутствует вода.

ОДС в течение недели игнорирует заявки: каждая смена сантехников стремится передать проблему следующей смене. И так каждый день (мы постоянно живём в 22к.)

Что-то "залило в подвале", после чего двушки отключили.

Это может длиться неопределённый срок.

Соседи! Давайте объединимся для совместных действий.

8-916-885-23-95 Евгений.

Я тоже там живу постоянно и неоднократно оставлял заявки в ОДС. Сантехники думают что у кого то в квартире проблема с водопроводом у кого то он течет, а на самом деле течь в другом месте. Как это не покажется бональным, но протекает канализация. У кого то (а таких много) не закупорены отверстия в стояке канализации (особенно в сторону кухни, его не видно) , у меня такое было, когда кто то выше спускал воду в канализацию, то у меня из всех отводов текли не маленькие ручьи и затапливали туалет и квартиру(ы) ниже. Думаю если сантехники пройдут и закупорят эти отводы хотябы пенопластом, то проблема решиться. К сожалению поведать это сантехникам нет возможности по причине отсутствия времени, а диспетчеру ОДС объяснить не получилось.

В это воскресенье в ОДС дежурит сантехник Антон.

Его телефон: 8-917-500-75-02. Предлагаю всем жителям двушек 3-й секции звонить в это воскресенье Антону.

Давайте встретимся в воскресенье, и все вместе пойдём разговаривать с Антоном по поводу воды?

Мой телефон 8-916-885-23-95 Евгений.

Я готов на все (после 21) и поскорее, ждать, тем более до следующей субботы, не хочеться. По поводу воскресенья точнее смогу сказать только ближе к вечеру, но в воскресенье к 21 буду точно. В субботу 19-го в 10.00 приду к ТСЖ, но думаю еще пообщаемся на эту тему, если спать рано не ложитесь.

Мой телефон 8-916-577-05-16 Алексей

На 7-м этаже живёт женщина, моя жена с ней уже познакомилась. Вчера её не было дома - как только вернётся, конечно, мы вместе пойдём в ТСЖ и ОДС бороться за свои права.

гЙФБФБ(Lex,10 февраля 2005,12:44)
Я готов на все (после 21) и поскорее, ждать, тем более до следующей субботы, не хочеться. По поводу воскресенья точнее смогу сказать только ближе к вечеру, но в воскресенье к 21 буду точно. В субботу 19-го в 10.00 приду к ТСЖ, но думаю еще пообщаемся на эту тему, если спать рано не ложитесь.

Мой телефон 8-916-577-05-16 Алексей

Да, в воскресенье в 21.00!

Мы созвонимся и пойдём к сантехникам в их ОДС, где они только и делают, что пьют водку, позовём с собой всех, кто будет в подъезде. Чего-нибудь, да добьёмся.

Думаю, нужно идти вместе с сантехниками и в подвал, и по квартирам - узнать доподлинно, в чём дело, и лично проконтролировать, как они "смотрят" трубы.

Без надсмотрщиков (чем больше надсмотрщиков, тем лучше) эти сантехники неспособны работать.