Balakirev Опубликовано 10 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 гЙФБФБ(Nur,10 февраля 2005,14:39) Я с 6-го этажа Вы можете сбросить мне в ЛС свой телефон для связи? Мой телефон 8-916-885-23-95 (Евгений). К сантехникам мы собираемся идти в воскресенье в 21.00. Предлагаю Вам созвониться, и вместе "компостировать" в воскресенье сантехника Антона (8-917-500-75-02) - будет его смена. Кроме этого. Предлагаю ещё в воскресенье встретиться, и вместе заставить Антона спуститься, в нашем сопровождении, в подвал, вместе с нами пройтись по квартирам: заставить Антона выявить место утечки, исправиь дело и включить нам воду (поставив заглушки, или что там требуется). Предлагаю встретиться в субботу, и ещё до воскресенья насесть на дежурного сантехника. Как с Вами созвониться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balakirev Опубликовано 10 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 гЙФБФБ(Nur,10 февраля 2005,14:40) Готов подъехать в субботу в любое время Замечательно! Моя квартира 166 (14 этаж), в ночь с пятницы на субботу ночую в Ольгино. Мой телефон 8-916-885-23-95 (Евгений). Давайте встретимся в эту субботу в 11.00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 10 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Уважаемые соседи! Бутьде так любезны спросите у сантехников про горячую воду. Почему не включают? И когда ожидать? 22к/4с/1-ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nur Опубликовано 10 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 В субботу к 11.00 постараюсь быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balakirev Опубликовано 10 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Сейчас заплачу за мобильный (оказывается, истёк баланс) и со мной можно созвониться 8-916-885-23-95 (Евгений). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balakirev Опубликовано 10 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 гЙФБФБ(Nur,10 февраля 2005,15:05) В субботу к 11.00 постараюсь быть Замечательно! Назначаем встречу в субботу, в 11.00, на первом этаже нашего подъезда - напротив лифтов (чтоб не мёрзнуть на ветру). Буду ждать Вас в подъезде в 11.00, в субботу. Дорогие соседи из двушек 3-й секции! Присоединятесь к нам с Nur в эту субботу, в 11.00. Встречаемся в подъезде 3-й секции, у лифтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balakirev Опубликовано 10 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Обезвоженные двушки: с кем удалось связаться сегодня, кого из соседей 3 секции 22 корп. касается наша беда. 16 этаж: Оля (приглашена на субботу, в 11.00, на встречу) 14 этаж: Женя, Света (будем в субботу, в 11.00, в нашем подъезде - первый этаж, у лифтов) 7 этаж: Раиса Ивановна (приглашена на встречу) 6 этаж: Nur (постарается быть с нами в субботу, в 11.00) 2 этаж: Алексей (в субботу не может, но сегодня мы вместе с Алексеем идём к сантехникам в 21.00 разбираться) Соседям из двушек 3, 4, 5, 8, 9, 10, 11, 12, 13 этажей просьба откликнуться! Звоните 8-916-885-23-95 Евгений, мы договоримся о совместных действиях по возвращению воды в наш стояк в удобное для Вас время! (Сегодня мною были распечатаны листовки с контактным телефоном, адресом сайта, местом встречи для скорейшей связи) Общая встреча жильцов обезвоженных двушек - в субботу, в 11.00, на первом этаже 3-й секции, у лифтов (сразу за входом). Приходите - и мы заставим сантехников вместе с нами спуститься в подвал, обойти все квартиры, поставить заглушки (или что там нужно) - и вернуть нам воду. Без наших активных действий воду нам никто не даст! 8-916-885-23-95 Евгений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 10 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Евгений, в субботу в 11.00 к вам присоединится мой друг Алексей (т.ч. считайте, что я присутствую). Ваш телефон я ему дала. К сожалению, он в данный момент не доступен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balakirev Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Здравствуйте, соседи! ВОДУ В СТОЯК ВЕРНУЛИ! Нам с Алексеем даже не пришлось идти разбираться с сантехниками - к нашему приходу (21.00) всё было сделано. Похоже, ТСЖ внимательно следит за сайтом. Коллективные акции (временно?) отменяются: надеюсь, у сантехников и ТСЖ хватит благоразумия не повторять своих ошибок. Спасибо Алексею, Nur, Раисе Ивановне и Ольге за готовность защищать наши общие интересы. С такими соседями не пропадёшь! Заходите на чай, всегда рад Вам. Евгений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 "А ларчик просто открывался..." Я вчера был у главного инженера ТСЖ, имел беседу по нескольким вопросам, в том числе и о воде в 22 корпусе. Настоятельно просил решить этот вопрос, т.к. назревает революционная ситуация. У нас сразу появилось вода, как выясняется, у вас тоже. Кстати, для 22 корпуса радостная весть - в первую очередь лифты будут запускать у вас! По словам Гл. инж. на следующей неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.