Balakirev Опубликовано 10 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 В двушках 3-й секции 22 корпуса отсутствует вода. ОДС в течение недели игнорирует заявки: каждая смена сантехников стремится передать проблему следующей смене. И так каждый день (мы постоянно живём в 22к.) Что-то "залило в подвале", после чего двушки отключили. Это может длиться неопределённый срок. Соседи! Давайте объединимся для совместных действий. 8-916-885-23-95 Евгений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 10 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Я тоже там живу постоянно и неоднократно оставлял заявки в ОДС. Сантехники думают что у кого то в квартире проблема с водопроводом у кого то он течет, а на самом деле течь в другом месте. Как это не покажется бональным, но протекает канализация. У кого то (а таких много) не закупорены отверстия в стояке канализации (особенно в сторону кухни, его не видно) , у меня такое было, когда кто то выше спускал воду в канализацию, то у меня из всех отводов текли не маленькие ручьи и затапливали туалет и квартиру(ы) ниже. Думаю если сантехники пройдут и закупорят эти отводы хотябы пенопластом, то проблема решиться. К сожалению поведать это сантехникам нет возможности по причине отсутствия времени, а диспетчеру ОДС объяснить не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balakirev Опубликовано 10 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Готовы ли Вы встретиться с нами в следующую субботу (19 февраля) в 10.00 у ТСЖ, для разговора с ТСЖ и ОДС? 8-916-885-23-95 Евгений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balakirev Опубликовано 10 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 В это воскресенье в ОДС дежурит сантехник Антон. Его телефон: 8-917-500-75-02. Предлагаю всем жителям двушек 3-й секции звонить в это воскресенье Антону. Давайте встретимся в воскресенье, и все вместе пойдём разговаривать с Антоном по поводу воды? Мой телефон 8-916-885-23-95 Евгений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 10 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Я готов на все (после 21) и поскорее, ждать, тем более до следующей субботы, не хочеться. По поводу воскресенья точнее смогу сказать только ближе к вечеру, но в воскресенье к 21 буду точно. В субботу 19-го в 10.00 приду к ТСЖ, но думаю еще пообщаемся на эту тему, если спать рано не ложитесь. Мой телефон 8-916-577-05-16 Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 10 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Евгений, там еще кто то есть на 6 и 7 этажах (свет горит по вечерам), может они тоже заинтересованы, не поговорите? Вам там по пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balakirev Опубликовано 10 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 На 7-м этаже живёт женщина, моя жена с ней уже познакомилась. Вчера её не было дома - как только вернётся, конечно, мы вместе пойдём в ТСЖ и ОДС бороться за свои права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nur Опубликовано 10 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Я с 6-го этажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balakirev Опубликовано 10 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 гЙФБФБ(Lex,10 февраля 2005,12:44) Я готов на все (после 21) и поскорее, ждать, тем более до следующей субботы, не хочеться. По поводу воскресенья точнее смогу сказать только ближе к вечеру, но в воскресенье к 21 буду точно. В субботу 19-го в 10.00 приду к ТСЖ, но думаю еще пообщаемся на эту тему, если спать рано не ложитесь.Мой телефон 8-916-577-05-16 Алексей Да, в воскресенье в 21.00! Мы созвонимся и пойдём к сантехникам в их ОДС, где они только и делают, что пьют водку, позовём с собой всех, кто будет в подъезде. Чего-нибудь, да добьёмся. Думаю, нужно идти вместе с сантехниками и в подвал, и по квартирам - узнать доподлинно, в чём дело, и лично проконтролировать, как они "смотрят" трубы. Без надсмотрщиков (чем больше надсмотрщиков, тем лучше) эти сантехники неспособны работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nur Опубликовано 10 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Готов подъехать в субботу в любое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.