lino4ka Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А что их боятся? Они же не кусаются, плавают и ищут где спрятаться. Ну щекотно чутка и всё. У меня ребенок купался ваапще на них внимания не обращал не люблю мелкую живность на себе ощущать)) так, посмотреть, сфоткать для инстаграма и все)) разве только божьих коровок и светлячков приемлю на бабочек тоже могу только смотреть когда , в Турции, кстати села вот эта "лошадка" на юбку, не знала, что первое делать : бояться или фоткать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Сейчас так в хургаде((( брррр даже дети не сильно купаются, обычно их не вытащишь, а тут от охоты заходят и сразу выходят Оля, то есть за месяц с лишним море не стало чуток теплее??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 за месяц с лишним море не стало чуток теплее??!! Через недельку будет нормально. Мелочь из воды не выгонишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Через недельку будет нормально. Мелочь из воды не выгонишь Саша, какой отель порекомендуете? Нужен хороший вай-фай, ну и приличная 5-ка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Саша, какой отель порекомендуете? Нужен хороший вай-фай, ну и приличная 5-ка))) С дитем/без? Дитё уже более менее плавает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 С двумя детьми(2 и 7), старшая плавает, мелкий нет, а я с собой работу беру, меня дана бич почти устроила, нооо блин скорость((( Поэтому не шарм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Оля, то есть за месяц с лишним море не стало чуток теплее??!!Ну я не знаю как месяц назад было, я вообще залезть в море не могу, дети заходят ровно на 30 секунд и потом стучат зубами под полотенцем. Первый день еще и ветер такой был что мы всю теплую одежду на себя одели( сейчас погода жаркая до 4-5, потом свежо, но море прям холодноеВай фай отврат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 С двумя детьми(2 и 7), старшая плавает, мелкий нет, а я с собой работу беру, меня дана бич почти устроила, нооо блин скорость((( Поэтому не шарм)) Идеальный пляж для дитей в Hilton Plaza, пологий вход. Крупный красноватый песок за счет чего вода очень чистая. Никакой опасной живности. http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g297549-d308117-Reviews-Hilton_Hurghada_Plaza-Hurghada_Red_Sea_and_Sinai.html Все номера основного корпуса повернуты в сторону моря. Бассейн имеет детскую секцию и пологий вход. Сейчас отель работает на All, кормят вполне сносно. Отличный персонал. Wi-Fi на Lenovo работал отлично, можно даже было звонить через Skype, а вот на планшете Samsung почему постоянно отваливался. С дитями я бы поехал суда. Ценник демократичный. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 не,я люблю, чтоб было тепло и чисто, так ближе к 25 водичка)) и чтоб никаких медуз и водорослей оффтоп, ездили в Болгарию там на побережье был сезон кусачек, мне муж не сказал об этом сначала, ибо знал , что я в море потом буду крайне неохотно заходить... но я все равно их увидела и да, потом , больше в бассейне купалась.. Тогда вам в хургаду или Турцию летом.в хургаде понравилось в июле больше,чем в Турции.в Турции вообще еле дышала.в Египте ветерок с моря и жара легко переносится.и море было в некоторых местах такое горячее,что приходилось искать похолоднее.из всех отелей,где была,больше понравилась дана бич и арабия азур.но и там и там нюансы с заселением небольшие.если с дитем,то однозначно дана.хотя в обоих отелях есть лагуны для детей.в Дане с двойной сеткой.в арабии мой 5-летка на тот момент плавал с пирса или как там его.там не понтон,а сам остров-пляж как понтон в море уходит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну я не знаю как месяц назад было, я вообще залезть в море не могу, дети заходят ровно на 30 секунд и потом стучат зубами под полотенцем. Первый день еще и ветер такой был что мы всю теплую одежду на себя одели( сейчас погода жаркая до 4-5, потом свежо, но море прям холодное Вай фай отврат Оля, у нас не было почти ветров(то ли дана так хорошо расположена, то ли повезло), я даже на ужин ходила в одном льняном платье) Море да гр.21-22, но я плавала, как и Марьям, Артур плавал насильно Вай-фай тоже отврат Идеальный пляж для дитей в Hilton Plaza, пологий вход. Крупный красноватый песок за счет чего вода очень чистая. Никакой опасной живности. http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g297549-d308117-Reviews-Hilton_Hurghada_Plaza-Hurghada_Red_Sea_and_Sinai.html Все номера основного корпуса повернуты в сторону моря. Бассейн имеет детскую секцию и пологий вход. Сейчас отель работает на All, кормят вполне сносно. Отличный персонал. Wi-Fi на Lenovo работал отлично, можно даже было звонить через Skype, а вот на планшете Samsung почему постоянно отваливался. С дитями я бы поехал суда. Ценник демократичный. Спасибки, гляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.