ak47 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ребенку надо настроение создать. Видел трехлетнего русского пацана резвящимся в водах Кипра в феврале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 это для взрослых)) а ребенку че делать ?)) сделать так чтобы родители не видели как он в холодную воду ныряет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюня Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) в июне 21-25 в июле 23-28 в августе 26-29 сентябрь 24-27 Это все так,но там есть подводные источники и и если прогуляетесь по отзывать и интернету,то люди как правило пишут все одно и тоже: красиво, зелено, чистая вода,но холодная Причем она меняется так быстро , что утром плавал, вроде была теплая, а к вечеру был ветер с берега и водя несколько дней холодная. Была много раз, причем даже за одно лето несколько раз, ситуация повторялась из раза в раз. А Мармарис очень люблю. http://hochutravel.ru/publ/turcija_kurorty/marmaris/8-1-0-74 вот в эту температуру я больше верю Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Ксюня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 http://hochutravel.ru/publ/turcija_kurorty/marmaris/8-1-0-74 вот в эту температуру я больше верю Я верю в местные ресурсы: http://www.mgm.gov.tr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Там не источники, а вода из двух морей смешивается, одна более холодная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 это для взрослых)) а ребенку че делать ?)) Наверное зависит от родителя, но всеж моя старшая с кайфом купалась в море 21-22(на 8-ое марта летали в этом году в еги), а мелкий(2 года), подошел потрогал ногой водичку и пошел рыться в песке Но мама была непреклонна, пару раз в день окунала в море(несмотря на высказывание недовольства ) И еще если детям не давать заходить в басик 27-28 градусов который, то они и не замечают большого контраста 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюня Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Наверное зависит от родителя, но всеж моя старшая с кайфом купалась в море 21-22(на 8-ое марта летали в этом году в еги), а мелкий(2 года), подошел потрогал ногой водичку и пошел рыться в песке 21-22 я бы сама не зашла в воду..бррр ))))) Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Ксюня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lino4ka Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 не,я люблю, чтоб было тепло и чисто, так ближе к 25 водичка)) и чтоб никаких медуз и водорослей оффтоп, ездили в Болгарию там на побережье был сезон кусачек, мне муж не сказал об этом сначала, ибо знал , что я в море потом буду крайне неохотно заходить... но я все равно их увидела и да, потом , больше в бассейне купалась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ездили в Болгарию там на побережье был сезон кусачек, мне муж не сказал об этом сначала, ибо знал , что я в море потом буду крайне неохотно заходить... А что их боятся? Они же не кусаются, плавают и ищут где спрятаться. Ну щекотно чутка и всё. У меня ребенок купался ваапще на них внимания не обращал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 21-22 я бы сама не зашла в воду..бррр )))))Сейчас так в хургаде((( брррр даже дети не сильно купаются, обычно их не вытащишь, а тут от охоты заходят и сразу выходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.