Драгоценная Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 посоветуйте недорогой отель . требование только одно-хороший заход в море и чтоб оно не далеко было(ну и бесплатные лежаки)по бюджеты видимо прохожу только в 3-ки или недорогие 4.9страна в принципе любая с морем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Лиля ты не с того бока начинаешь как мне кажется. Надо посмотреть предложение отелей на твои даты, и из них выбирать уже. А в конкретный отель всегда дорого будет. Или на ruspo.ru поищи. Пять звезд в поиске задай плюс hv. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Лиля ты не с того бока начинаешь как мне кажется. Надо посмотреть предложение отелей на твои даты, и из них выбирать уже. А в конкретный отель всегда дорого будет. Или на ruspo.ru поищи. Пять звезд в поиске задай плюс hv. у меня уже кипят мозги, еще чуть-чуть и передумаю ехать)) у меня нет дат, я могу в любой день поехать. только лимит макс 100 на все-все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Нет дат это круто, ищи вылеты не ближайшие даты, можно горячее предложение словить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Нет дат это круто, ищи вылеты не ближайшие даты, можно горячее предложение словить. Руслан, ты не поверишь. но я халявы еще ни разу в жизни не словила! плеер толькол выиграла в олимпийском тотализаторе на форуме и тот нерабочий оказался)))поэтому в то, что я найду дешево что-то как-то не верю)))не получается у меня, нахожу в инете, звоню агенту уточнить цену, мне на 20 больше называют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 у меня уже кипят мозги, еще чуть-чуть и передумаю ехать)) у меня нет дат, я могу в любой день поехать. только лимит макс 100 на все-все А на мой взгляд так просто все, даты не ограничены, денег не так уж мало. Я в агентство написала, еще сама посмотрю попозже, не хочу чтоб твой мозг взорвался!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 А на мой взгляд так просто все, даты не ограничены, денег не так уж мало. Я в агентство написала, еще сама посмотрю попозже, не хочу чтоб твой мозг взорвался!) я б не хотела на все ехать без сдачи)) вот бы за 40 съездить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 я б не хотела на все ехать без сдачи)) вот бы за 40 съездить))))Не, ну ты захотела, то в 100 уложится, то в 40, в 40 думаю без вариантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) мы в прошлом году в июле катались в Каш (Турция). Билеты покупали "по акции" что-то около 28 тыщ в одну сторону для 5-рых человек. Снимали виллу на 6-ть человек с бассейном и всеми прочими прибомбасами за 90 евро/сутки, там же машину арендовали. Всего (мы-2-а чела) потратили что-то около 70 тыщ в Каш за отпуск около 17-ти дней ( за все про все..перелет...хавчик..аренда) и около 40 тыщ в Стамбуле Изменено 31 мая, 2014 пользователем Chuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Смотрел сейчас Египет, 4 звезды на 21 день 68 тыс, сингл с дитем. С телефона неудобно на руспо, так бы посмотрел побольше. Лиля посмотри отель Домина корал бей, я туда два раза уже недорого ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.