Hammer Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Смотря когда и что любите. Сезон у них заканчивается 15 ноября, начинается в марте. Мы в этом году были конец сентября - первая половина октября. из 15 дней 5 были с ветром, но это исключение. Обычно днем 27-30, вода 24-26. Уезжали - градусов 40 было. В прошлом году в начале сентября было пекло жуткое и море 28 град. С детьми чаще всего едут в Белек (но там не дешево), Мармарис. В Сиде\Манавгате - открытое море, бывают волны. Но нам это оочень нравится. В Кемере пляж - галька, зато воздух горно-сосновый. В Алании хорошо (там говорят, теплее всего), но от аэропорта около 3х часов пилить с учетом развоза по отелям туристов. Про Эгейское море не скажу. Думаю, практически во всех отелях с дитями занимаются (читайте отзывы на Топхотелс и Туры ру), всякие там мини диско (причем, похоже, вся Турция под одни и те же песни пляшет), детские клубы, аниматоры развлекают. Но это в разгар сезона. В начале и в самом конце многие аниматоры разъезжаются - остаются самые стойкие Экскурсии везде, похоже, практически одинаковые (только несколько зависят от конкретного местоположения). Но по жаре далеко не уедешь. Мы в прошлом были в Памуккале - я думала схвачу солнечный удар. гиды в отелях дерут очень большие деньги. Хотя несомненный плюс - отношение и не будут болтать по магазинам. Были в аквариуме и дельфинарии. У гида - 200баксов на 3х. причем Питерский океанариум будет получше в плане ассортимента рыб, только тоннель в Анталии поинтереснее и побольше. Шоу дельфинов, наверное, как в Москве. А по отелям конкретно, думаю, присоветуют. В тот отель, куда мы 2ой раз ездили (Club Side Coast), после всех "приключений" ездить больше не рекомендую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 @Драгоценная,@Hammer, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 @Драгоценная,@Hammer, спасибо! Турция оч разная(раньше можно было оч бюджетно отдохнуть в оч приличнос отеле)по-моему, у нас была тема, где советовали турецкие отели для отдыха с детьми, поищите. навскидку из не самых дорогих "сейлорс бич" и из дорогих амара дольче вита". в амаре были в марте, купались в подогреваемом бассейне(кстати, в этом отеле снималась "наша раша" тагииил))), этот отель вспоминаю как сказку, оч уж понравилось. но и прго остальные , где была ничего плохого не скажу. хаммер в предыдущем сообщении все правильно написала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikita Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) А на машине кто ездил? Только не надо отвечать: дорого, невыгодно. После поездки в Грецию и Болгарию этим летом подсели на автопутешествия. Изменено 28 октября, 2013 пользователем nikita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А на машине кто ездил? Только не надо отвечать: дорого, невыгодно. После поездки в Грецию и Болгарию этим летом подсели на автопутешествия. посмотрите в путешествиях. бутч ездил по турции на машине, только туда на самолете по-моему.из болгарии знакомые ездили в турцию, но им близко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А кто-нибудь может подсказать хороший, достойный отель с большим подогреваемым бассейном и СПА (ну спа не особо нас интересует) а хороший бассейн- да (на декабрь! поэтому важна закрытая инфраструктура). Пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 если поездка не бюджетная, то амара дольче вита. обалденный отель и басс греется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) если поездка не бюджетная, то амара дольче вита. обалденный отель и басс греется ага, посмотрю, но уже в египет взяли.... купили гидрокостюм ребенку, наверное, надо было бы и мне... я мерзлячка. Мне очень Риксос в Турции рекомендовали (до НГ там не дорого, на сам НГ тоже по-моему очень приемлемо). Щас ваш гляну. амара дольче вита Посмотрела, отель, конечно как город (дорого, но не радует глаз - в смысле мы любим жить в лесу, в бунгало и т.п.) НО я бы его рассмотрела , например, на апрель-май, там наверняка будет не дорого, а который там бассейн греется?? Кемер любим, для нас - он самый-самый. Вы когда были там? Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Arina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ага, посмотрю, но уже в египет взяли.... купили гидрокостюм ребенку, наверное, надо было бы и мне... я мерзлячка. Мне очень Риксос в Турции рекомендовали (до НГ там не дорого, на сам НГ тоже по-моему очень приемлемо). Щас ваш гляну. Посмотрела, отель, конечно как город (дорого, но не радует глаз - в смысле мы любим жить в лесу, в бунгало и т.п.) НО я бы его рассмотрела , например, на апрель-май, там наверняка будет не дорого, а который там бассейн греется?? Кемер любим, для нас - он самый-самый. Вы когда были там? думаю, что апрель-май там уже заоблачные цены.летом так вообще по 300 тыс. мы были в марте на каникулах. погода была отличная, море, конечно, холодное. басс греется, который небольшой. кстати, в этом отеле "наша раша" снималась))) тагииил!)))на самом деле отель сказочный просто. и еда и сервис и все-все-все)))) оч понравилось))) в соснах есть в кемере улусой. бюджетный достаточно, родители там отдыхали, говорят норм. . насчет басс. не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 пон@Драгоценная, поняла... да 300 тыщ за турцию... не понимаю таких цен ни в каких люксовых местах турции, не адекватно совсем а в марте греется бассейн обычный или с морской водой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.