Драгоценная Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 сегодня после вашего вопроса специально попристальнее понаблюдала вокруг. Территория хорошая , оч ухоженная , с едой - нормально , все как в любом турецком отеле с 4-5 *. В общем , своим знакомым я бы рекомендовала. Но у нас еще есть одно испытание для лояльности отеля. Мы вылетаем вечером , а расч.час в обед. Посмотрим как получится разрулить ситуацию на ресепшене. А то может последний день все испортит обычно,если нет аншлага, то с доплатой всегда можно остаться. только доплату могут попросить за сутки. я бы это т вопрос сразу решила,т.к. номера продают впрок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 обычно,если нет аншлага, то с доплатой всегда можно остаться. только доплату могут попросить за сутки. я бы это т вопрос сразу решила,т.к. номера продают впрок.у нас определенность со временем вылета будет только за сутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 сегодня после вашего вопроса специально попристальнее понаблюдала вокруг. Территория хорошая , оч ухоженная , с едой - нормально , все как в любом турецком отеле с 4-5 *. В общем , своим знакомым я бы рекомендовала. Но у нас еще есть одно испытание для лояльности отеля. Мы вылетаем вечером , а расч.час в обед. Посмотрим как получится разрулить ситуацию на ресепшене. А то может последний день все испортит а галька мелкая или крупная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 а галька мелкая или крупная? да ее нет почти этой гальки. А та , что лежит на песке мелкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 сегодня после вашего вопроса специально попристальнее понаблюдала вокруг. Территория хорошая , оч ухоженная , с едой - нормально , все как в любом турецком отеле с 4-5 *. В общем , своим знакомым я бы рекомендовала. Но у нас еще есть одно испытание для лояльности отеля. Мы вылетаем вечером , а расч.час в обед. Посмотрим как получится разрулить ситуацию на ресепшене. А то может последний день все испортит Итак, последний день был незабываем. Вечером за продление нахождения в номере мне назвали одну цену, с утра цена уже была другая. Как говорится, не обманешь- не продашь. Помимо этого, в эти несчастные дополнительные 4 часа, за которые я доплатила, к нам в номер ломились 4 раза: то убраться, хотя я заранее подошла предупредила, что ребенок будет спать, что убирать не надо, потом с какими-то списками, потом еще раз убраться ( а вдруг я передумала), потом я уже не разбиралась, а просто наорала. К счастью, ребенок перед поздним вылетом все-таки смог поспать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Итак, последний день был незабываем. Вечером за продление нахождения в номере мне назвали одну цену, с утра цена уже была другая. Как говорится, не обманешь- не продашь. Помимо этого, в эти несчастные дополнительные 4 часа, за которые я доплатила, к нам в номер ломились 4 раза: то убраться, хотя я заранее подошла предупредила, что ребенок будет спать, что убирать не надо, потом с какими-то списками, потом еще раз убраться ( а вдруг я передумала), потом я уже не разбиралась, а просто наорала. К счастью, ребенок перед поздним вылетом все-таки смог поспать. все хорошо, что хорошо кончается)) я хочу в турцию очень-очень)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERB Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Еду в конце сентября на неделю в Palmera Kleopatra Beach, Аланья. Может кто-то был в нем? Надеюсь, ситуация в Сирии не заденет по касательной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksej.TT Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Как съездили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 А куда в Турцию можно поехать с ребенком 4 лет? В смысле где лучше условия: море, гостиница хорошая. Может города какие еще посмотреть поездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А куда в Турцию можно поехать с ребенком 4 лет? В смысле где лучше условия: море, гостиница хорошая. Может города какие еще посмотреть поездить? если не хотите жару, то сентябрь-октябрь. а вообще я была в турции практически во все сезоны-мне все время нравится. во всех городах есть интересные экскурсии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.